Мне ещё Биатлон нравится. Только наша сборная сейчас не радует
Ага, я ваще хотел бы, чтобы в школе у нас были не ток лыжи, а биатлон. Едешь, едешь, стреляешь, не попал - прибавляем кружок, попал - всё окей Ну как-то так, было бы прикольно, ток нереально.
Эм.. ну да, на физ-ре выезжаем на стадион и кружочки мотаем по снегу, а шо не так? о_О
Quote (Kirelareus)
Эхх...у нас в гимназии были лыжи, а сейчас в лицее нет(
везет вам, просто не во всех школах есть лыжи.......у нас это вообще роскошь, место лыж бегаем те же круги что и на лыжах под любой мороз... Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
везет вам, просто не во всех школах есть лыжи.......у нас это вообще роскошь, место лыж бегаем те же круги что и на лыжах под любой мороз...
Я даж и не знал, у нас в Новосибе, на нашем районе все на лыжах, у нас и соревнования по ним проходят. Я как-то ездил и 2 место занял среди 8-9 кл. (тогда я был в 8 кл.). В этом году тож хочу попасть на соревнования
Я даж и не знал, у нас в Новосибе, на нашем районе все на лыжах, у нас и соревнования по ним проходят. Я как-то ездил и 2 место занял среди 8-9 кл. (тогда я был в 8 кл.). В этом году тож хочу попасть на соревнования
клево вам) з.ы. надеюсь в этом году тоже призовое займешь место з.ы.ы. поздравляю с круглым числом в счетчике сообщений! Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life