Наши история Войны и Мир.
|
Bur | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:44 | Сообщение # 31 |
Отец основатель
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (Lord_Stronghold) всех потом союзнические ополченцы месили. Вот там кста союзнек оч кстати. Я сначала заманивал вражеские отряды в деревню к ополченцам, и своими лукерами помогал... а када вражеские арбалетчики шли, то эт ваще было весело, как их союзнические ополченчики мочили Это кстати не 7 миссия? Где у тебя тоже 2 склада, союзник сверху и слева 2 вражеских города?
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:44 | Сообщение # 32 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Кстати, как вам идея карты: "Садомазо", на карте будете вы и союзник, и 6 ОЧЕНЬ мощных врагов вокруг вас, цель - тупо выжить и получать удовольствие от того как вас и союзника будут мясить А потом если удастся выжить - вы будите получать удовольствие от того, как вы и союзник будите месить врагов
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|
Bur | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 33 |
Отец основатель
Награды: 18
| Даю будет круто Надо, чтобы еще было мало места для постройки города
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:44 | Сообщение # 34 |
| Хм... специально для Bur'a, идея жёсткого садомазо, места для постройки города практически нету, со всех сторон тебя и союзника окружают АИ оппоненты, и чтобы уж совсем было жёстко, вооружим оппонентов баллистами, ммм
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:11 | Сообщение # 35 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| Это кстати не 7 миссия? Где у тебя тоже 2 склада, союзник сверху и слева 2 вражеских города? она самая) "Взятье Вальхайма" как я её называю) а 8-я, к примеру, "Вторжение варваров". 11-я - "Месть" (ибо во вступлении сказано "отомстить подлым собакам") или "Защита Верхейма"... 10 - "Марш-бросок" и в таком духе всё... 5-я - "Новый союзник" или "Бывший враг - нынешний друг", 1-я - "Последний оплот короля".... вопщем можно много чего такого понапридумывать, опираясь на сюжет Надо, чтобы еще было мало места для постройки города эт я кста люблю) такие маленькие опорные пункты)) как в 9 миссии... впрочем, када нафоловался, прошёл её и не набирая новых солдат)
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:23 | Сообщение # 36 |
| А я конечно не против таких миссий, но нравятся миссии по просторнее, где можно построить всё, или почти всё
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:20 | Сообщение # 37 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| аа.. ну да) и такие тож должны быть) кста нужно было бы ещё поболее одиночных миссий... да и чтобы комп атаковал и строился постоянно... и не прекращал рекрутировать новых солдат.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:25 | Сообщение # 38 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (Lord_Stronghold) кста нужно было бы ещё поболее одиночных миссий... да и чтобы комп атаковал и строился постоянно... и не прекращал рекрутировать новых солдат. И чтобы в очень сложных картах у игрока был союзник)))))
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:28 | Сообщение # 39 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| И чтобы в очень сложных картах у игрока был союзник))))) вот по поводу сего у меня нет однозначного ответа. Тут дилема: или самому полностью стоять против супостата, или с союзнеком... ну если бы в игру внедрили торговлю, то появление союзников было бы вполне оправданным.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:31 | Сообщение # 40 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Торговли к сожалению нет((((
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:42 | Сообщение # 41 |
| Если будет союзник, то враг должен быть сильнее, или добавляется ещё 1 враг, иначе будет оч легко.
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:07 | Сообщение # 42 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| или ресурсов каких-нить нет (ну, чтобы торговацца))
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:47 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lord_Stronghold) или ресурсов каких-нить нет (ну, чтобы торговацца)) Ну да, как уже кто-то писал, хорошо бы сделать союзника у которого к примеру будет железо, и с ним менять к примеру золото на железо. У него соответственно не будет золота добыч.
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:20 | Сообщение # 44 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| У него соответственно не будет золота добыч. эт я писал)) но у меня было с золотом тока.. ну как торговля именно, а не бартр.. то есть, нет железа у нас, а союзнег его добывает, то мы идём покупать железо... ну в общем-то тоже самое, тока неск иначе.. то есть, такие обмены, как дерево на камень, к примеру не будут.. хотя можно и сие было бы замутить, но вот как? х.з. Такая стратегия в сетевых играх была бы полезна... Да и вообще как товарно-обменные отношения (с третьим продуктом - деньгами, или/и бартер.. пофиг).
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:38 | Сообщение # 45 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Lord_Stronghold) эт я писал)) но у меня было с золотом тока.. ну как торговля именно, а не бартр.. то есть, нет железа у нас, а союзнег его добывает, то мы идём покупать железо... ну в общем-то тоже самое, тока неск иначе.. то есть, такие обмены, как дерево на камень, к примеру не будут.. хотя можно и сие было бы замутить, но вот как? х.з. Такая стратегия в сетевых играх была бы полезна... Да и вообще как товарно-обменные отношения (с третьим продуктом - деньгами, или/и бартер.. пофиг). Обмне тоже хорош)))
|
|
| |
|