Ну почти, у меня герои 1-3 полное собрание, все части, герои 5 - 2 части на одном DVD диске, "Повелители Орды" у меня на виртуалке, а герои 4 тоже на 1 диске, записывал мамин знакомый, там самая последняя часть "Эпоха Смерти", которая включает в себя все предыдущие.
Кстати, это полное собрание 1-3 является лицензией и DVD диск с 5-ми тоже
Кто сказал, что я за ними гоняюсь? просто купил диск за 300 руб, там все части героев до 3 включительно, да ещё и лицензия, а значит без багов/глюков и некачественного перевода, скорее горжусь что куча дополнений в одном и без глюков, да и недорого.
Если цена лицензии меня устраивает я покупаю. потому , что желаю поддержать разработчиков. и руководствуюсь из правила, каждый труд должен быть оплачен. ну конечно если меня еще раз повторюсь цена устраивает.
А пиратки вообще опастно брать а магазах многие, помню раньше покупал диски Фаргуса, так там 50% дисков были лажевыми.
кста у моего корефана (кароч в старые ещё времена, када у мну был пенёк первый да ещё и с найопаным сидиромом, я у него зачастую в более блотные игры гамал) был кароч диск от фаргуса стронхолд, так ничо, норм... оч классно шло... вапще классные времена были, када инеты у всех были тормозные, и гамали в комп. клубах.. ну чот так, ностальгией проникся... зато в КМ было не погамать... по тырнету...