рубился в компании !отличная вешь! только затянуло. Прошёл за милан,византию и испанию. За Русь не смог) В Rome TTW в битвы много по сети играли. отличная штуковина. Там лучники всех подряд ваоят. своих чужих_ Рубимся!
кампанию пройти - плёвое дело... но вот с большой нужно повозится... просто удерживать поганые необходимые города вообще в напряг...
кста, хотелось бы узнать, кто как гамать предпочитает... вот я кароч люблю маленькие государства.... города 2-4... после того, как выполню условия кампании, остальные города отдаю....
Relax, посмотри здесь)) действия игры проходит с 1080(ранний период)до по-моему 1530 года(поздний период) игра которая у меня в тройке лучших Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
0_о даа? а на сколько у тебя жесткий диск?? Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
я ваще скачал ее в свое время за минут 15)))через qtorrent - скорость была 2.5мб/с)) Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life