Любимый юнит
|
| |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| Эх, шот я совсем перестал сюды забегать По теме: даже если мало железа - строю арбалетчиков, и только их, они будут куда жоще лучников, кто бы что не говорил, да, стреляют медленнее, но точнее и кажись дальше (уже не помню, мб наоборот), но против ИИ токо они Даже пусть др. войска (назовём их бронь) будут кожей. Но как уже известно, когда вообще всего в обрез (ресурсов в смысле), тогда пикинёры с арбалетчиками нам выбор. А когда всего вдоволь, то мои любимчики конная гвардия, потом идут мечники с варварами. Это всё без учёта баллист, а так в первую очередь наштамповать 2 отряда этих безобидных малышек и можно сносить под небольшим отрядом "брони" целые армии врага
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Сообщение # 17 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (Rayzel) Это всё без учёта баллист ООО!!! Баллисты!!! я их буду штамповать)))))
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Wladislav | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
Ополченец
Награды: 1
| А мой любимый юнит это лучник,потому что они быстро перезаряжают луки
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Wladislav) А мой любимый юнит это лучник,потому что они быстро перезаряжают луки и они также быстро дохнут
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Сообщение # 20 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Kirelareus) А мой любимый юнит это лучник,потому что они быстро перезаряжают луки без хотя бы пары солдатиков пехоты они становятся "живой мишенью"........жалко что лучники неносят с собой хотя, бы обычные ножы, как-то нелогично Quote (Kirelareus) и они также быстро дохнут +1 особенно под атакой конницы
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Wladislav | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Сообщение # 21 |
Ополченец
| Quote (Kirelareus) и они также быстро дохнут ну да дохнут они быстро но если будут сражаться вместе с пехотой то их будет тяжело победитьQuote (War_Its_Life) жалко что лучники неносят с собой хотя, бы обычные ножы, как-то нелогично wink Да если бы они носили ножи, то было бы лучше!
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Сообщение # 22 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Wladislav) Да если бы они носили ножи, то было бы лучше! Но это не вписывается в идею КаМ
|
|
| |
|
Wladislav | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 23 |
Ополченец
| Quote (Kirelareus) Но это не вписывается в идею КаМ Знаю
|
|
| |
|
segers | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 24 |
Копейщик
Награды: 4
| варвары) когда играл в компанию ВиМ,то был удивлен этими воинами) _______________________________________________ атака хорошая,но лучниками на раз-два выносятся=(
разметать их! _____________ skype- segers46 icq- 2624459
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 25 |
Пикейщик
Награды: 3
| Ура Воителям! Добавлено (01.12.2010, 18:44) --------------------------------------------- Имхо воители! Мой любимый юнит. Режут всех в ближнем бою, только для лучников уязвимы(( Но в паре с арбалетчиками. баллистами\катапультами, или рыцарями бьют всех!
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| |
|
Bur | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 26 |
Отец основатель
Награды: 18
| по мне основной противник воителей это гвардеец.
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Bur) по мне основной противник воителей это гвардеец. Зря так думаешь, основной противник всех - баллиста! И только она! А если не брать в расчёт осадки, то у воителя и рыцаря равные шансы. Один бронированный, другой с крутым топором, если в % это смотреть, то шансы полностью равны. Единственное, что у воителя есть "Штурм", а у рыцаря коняга
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:56 | Сообщение # 28 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| А по моему конник не соперник воителю. У него атака выше и даже мощная защита конникам не слишком поможет ИМХО.
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Kirelareus) А по моему конник не соперник воителю. У него атака выше и даже мощная защита конникам не слишком поможет ИМХО. Ну создай карту, где будет конник и воитель 1х1, несколько раз переиграй их схватку (т.к. КаМ - рандом), и потом отпишись о результатах Я свою точку зрения высказал, мб ты её опровергнешь, но судя по %, там 50/50 должно быть.
|
|
| |
|
DIV | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 30 |
Гвардеец
Награды: 12
| Quote (Rayzel) Ну создай карту, где будет конник и воитель 1х1, несколько раз переиграй их схватку (т.к. КаМ - рандом), и потом отпишись о результатах Я свою точку зрения высказал, мб ты её опровергнешь, но судя по %, там 50/50 должно быть. Что бы выявить статистически значимую закономерность придется раз 50 переигрывать))))
div@kamclub.ru
|
|
| |
|