[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Нужна ваша помощь
Нужна ваша помощь
ВсеволодДата: Четверг, 21.04.2011, 00:18 | Сообщение # 16
Художник
Группа: Друзья
Сообщений: 50
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
В виртуал бокс нет же 3д ускорителя у меня игра не запускалась(

Сообщение отредактировал Всеволод - Четверг, 21.04.2011, 00:19
 
War_Its_LifeДата: Четверг, 21.04.2011, 00:39 | Сообщение # 17
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (Всеволод)
В виртуал бокс нет же 3д ускорителя у меня игра не запускалась(

должен быть, у меня все пашет исправно)


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
ВсеволодДата: Четверг, 21.04.2011, 02:31 | Сообщение # 18
Художник
Группа: Друзья
Сообщений: 50
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (War_Its_Life)
должен быть, у меня все пашет исправно)

Может я что то упустил, скажи как ты делал

Добавлено (21.04.2011, 02:31)
---------------------------------------------
Хотя я понял в чём дело ВК у меня только не запускается ВиМ идёт нормально...

 
LIFEfreedomДата: Четверг, 21.04.2011, 06:50 | Сообщение # 19
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
у меня 3д ускоритель не присутствует, обе части игры запускаются отлично, мне для другой игры он нужен. как его включить?
на экране инфы о компе в виртуал боксе написано что он включен
гостевая ос не ставится. после установки эмуль зависает перед загрузкой винды



Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
War_Its_LifeДата: Четверг, 21.04.2011, 20:42 | Сообщение # 20
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (LIFEfreedom)
у меня 3д ускоритель не присутствует, обе части игры запускаются отлично, мне для другой игры он нужен. как его включить?
на экране инфы о компе в виртуал боксе написано что он включен
гостевая ос не ставится. после установки эмуль зависает перед загрузкой винды

незнаю даж что здесь может быть, может вирус или антивирусняк блочит, может ты скачал от чела у которого был на компе вирус, может что-то в самой проге полетело.....остается гадать wink единственный совет могу дать, это поставить по новой


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 21.04.2011, 20:48 | Сообщение # 21
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
не охота возится опять с уствновкой. у меня игра в семерке играет, правда по сети нивкакую не хочет, ну эт не важно, главное что вим нормально работает


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
ConnectДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:34 | Сообщение # 22
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
я не понял как открыть то в оконном режиме
 
KirelareusДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:34 | Сообщение # 23
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10441
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Connect, никак

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
WannA_PlayДата: Среда, 13.07.2011, 10:47 | Сообщение # 24
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
В оконном режиме пока еще не сделали,хотя можно попробовать покрутить повертить в Remak,е А пока остается только ждать

Скриптодел и картограф.
 
DarkLordДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:30 | Сообщение # 25
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Дайте ссылку на прогу плз
 
KirelareusДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:09 | Сообщение # 26
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10441
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
DarkLord, гугл в помощь

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
AlekseyДата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:33 | Сообщение # 27
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Помогите установить ВиМ!!!
Скачал игру с сервера, патч и римейк. Запускаю War_1024 в папке km. Игра запускается и через пару секунд игра начинает рябить и монитор становится черным. Запускаю кам римейк, всплывает "мастер установки не обнаружил установленной игры".
Объясните пожалуйста пошагово, что и куда нажимать.)))) Несоображу что то.
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Нужна ваша помощь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: