клево.... блин у меня вот проблема я вот ща недавн приехал квидел твою кампашку начал с 1 миссий а вот ты мне написал ссылу другой я качгул короч ..... можн ли копию Вк сделать чтоб и в ту играть и в другую мой майл: denis_shabldin@mail.ru
клево.... блин у меня вот проблема я вот ща недавн приехал квидел твою кампашку начал с 1 миссий а вот ты мне написал ссылу другой я качгул короч ..... можн ли копию Вк сделать чтоб и в ту играть и в другую
Добавлено (10.08.2010, 17:56) --------------------------------------------- Kirelareus... в 1 мисий твоей той новой кампании (я ща тесты проважу) плохое место выбал..... там ничего нет ------------->(угля, гор путных- золотых и метала) И почему балисты и катапульты в твоих кампаниях отсутствуют????????
Kirelareus... в 1 мисий твоей той новой кампании (я ща тесты проважу) плохое место выбал..... там ничего нет ------------->(угля, гор путных- золотых и метала) И почему балисты и катапульты в твоих кампаниях отсутствуют????????
Баллисты и катапульты - читы А вот горы и руды я исправил(оставил тока золото)
Kirelareus у тя есть скайп???? я прост сделал карут но я думаю ты её отредактируй и мож добавить себе в кампанию... я буду этому очень рад!!!!! мой майл: denis_shabldin@mail.ru