При поддержке крупнейшего в СНГ интернет-сообщества по игре Knights and Merchants – KaMClub.ru
Дорогие поклонники игры Knights & Merchants! Спешим сообщить, что начался период подачи заявок на очередное первенство группы, посвящённой этой увлекательной игре http://vk.com/club7734603 . На этот раз батальный турнир будет проходить с 15-го декабря 2012 по 15 февраля 2013 года. До начала чемпионата желающим участвовать необходимо подать заявку.
Победители турнира получат следующие награды:
1 место – 300 р в webmoney и небольшую открытку с баннером чемпионата 2 место – 200 р в webmoney 3 место – 100 р в webmoney Возможно будут какие-то дополнительные призы.
Желаем удачи в жизни и в боях! Let the battle begin!
Специальная акция от камклуба! Каждый медалист получит по мультиключу в а для виндовс лайв, с помощью которых можно запустить следующие игры:
BlazBlue: Calamity Trigger – Бесплатная активация работает. Battlestations: Pacific – Бесплатная активация работает. Batman: Arkham Asylum – Бесплатная активация работает, но нет многопользовательской игры. BioShock 2 – Бесплатная активация работает, но ни кто не играет в эту игру. Grand Theft Auto IV – Бесплатная активация работает. Grand Theft Auto Episodes From Liberty City – Бесплатная активация работает. Gears of War – Бесплатная активация работает. Fallout 3 – Бесплатная активация работает, но нет многопользовательской игры. Fallout 3: Game Of The Year Edition – Бесплатная активация работает, но нет многопользовательской игры. FlatOut: Ultimate Carnage – Бесплатная активация работает, но ни кто не играет в эту игру. Fuel – Бесплатная активация работает, но ни кто не играет в эту игру Hour of Victory – Бесплатная активация работает, но нет многопользовательской игры. Halo 2 – Бесплатная активация работает. Juiced 2: Hot Import Nights – Бесплатная активация работает. Kane & Lynch: Dead Men – Бесплатная активация работает. Lost Planet: Extreme Condition – Бесплатная активация работает. Legend of the Galactic Heroes – Бесплатная активация работает, но нет многопользовательской игры. Quantum of Solace – Бесплатная активация работает. Red Faction: Guerrilla – Бесплатная активация работает. Resident Evil 5 – Бесплатная активация работает. Star Wars: The Clone Wars – Republic Heroes – Бесплатная активация работает, но нет многопользовательской игры. Shadowrun – Бесплатная активация работает. Stormrise – Бесплатная активация работает. Street Fighter IV – Бесплатная активация работает. The Club – Бесплатная активация работает. Vancouver 2010 – Бесплатная активация работает. Viva Pinata – Бесплатная активация работает, но нет многопользовательской игры.
Извините меня за всё, что я говорил плохо, если говорил. Признаюсь, я хотел, чтобы в этом чемпионате самоуверенность Кирилла упала. Я приложил все усилия для того, чтобы Кирилл доказал своё право быть чемпионом или обратное, он это доказал. И тут я от души, могу полностью признать победителя чемпионата - победителем.
С победой Кирилл! Надеюсь, ты воспримешь мои слова миром, после нашего вчерашнего разговора.... •lell•
С победой Кирилл! Надеюсь, ты воспримешь мои слова миром, после нашего вчерашнего разговора....
Вы меня тоже извините за мои вчерашние слова. Поздравляю Диму с серебром!
Добавлено (17.02.2013, 19:03) --------------------------------------------- Просто представьте, каково мне было, когда у меня был такой отрыв...а вышло так как вышло