а вдруг нет? помнишь финальную битву чемпа? если бы я конюков разделил то я бы выйграл)))для того что б узнать кто сильней надо несколько матчей сыграть relax@kamclub.ru
а вдруг нет? помнишь финальную битву чемпа? если бы я конюков разделил то я бы выйграл)))для того что б узнать кто сильней надо несколько матчей сыграть
но ты их не разделил....и я использовал твою ошибку...Элементарно, Ватсон
Уважаемые друзья! Вот и закончился "Кубок Вызова", всем участникам огромное спасибо! Да, конечно, все не совсем прошло так гладко, как мы хотели. Но в жизни не бывает все гладко, если ты конечно не всевышний. Зато, мы набрались опыта, и его непосредственно набираюсь я, в плане проведения будущих турниров.
Relax, поздравляю тебя с 1 местом! И с титулом: "Главный претендент на чемпионство"! Все участники получат эксклюзивные памятные медали!
кста, Кирилл, самое стрёмное, что я уезжаю тока завтра) то есть, я бы смог, если бы знал все обстоятельства заранее, сыграть) но вот не знал, к сожалению)
кста, Кирилл, самое стрёмное, что я уезжаю тока завтра) то есть, я бы смог, если бы знал все обстоятельства заранее, сыграть) но вот не знал, к сожалению)
спасибо всем за игру)) но как то не радостно ч то я победитель и не сыгравший финальную битву Lord_Stronghold, жаль что ты не участвовал я думаю победа была бы за тобой) relax@kamclub.ru
Турнир закончен...Кубок Вызова КаМ 2011 будет проводиться по тому-же формату, что и прошедший кубок. Всем спасибо за участие! ТЕМУ Я ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТОЙ!