Чемпионат группы в контакте!:)
|
Lord_Stronghold | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:47 | Сообщение # 1 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Спешим сообщить, что во второй половине декабря и в январе следующего года в рамках группы "Knights and merchants" в контакте (http://vkontakte.ru/club7734603) пройдёт первенство по игре «Вторая корона». Приглашаем участников принять в нём участие. Для этого желающим необходимо подать заявку на турнир (срок подачи заявок – от 15 ноября до 15 декабря включительно) в соответствующей теме (которая будет создана 15 ноября). Там же можно подавать заявки на судейство (с соответствующей пометкой «на судейство», указанной в скобках). Регламент чемпионата http://vkontakte.ru/topic-7734603_23812485 Вопросы по поводу чемпионата задавать здесь http://vkontakte.ru/topic-7734603_23812491 Заявки подавать сюда http://vkontakte.ru/topic-7734603_23824739 Всего наилучшего, ждём на турнире! let the battle begin! Приз: Итак, как небольшой презент победителю, будет отправлена карта номиналом в 100 р магазина интернет Болеро.ру http://www.bolero.ru/ Там можно приобрести компьютерниые игры, книги и т.п. Карта будет выслана победителю по почте, при этом он должен будет указать в ЛС свой адрес, по которому карта и будет отправлена.
Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Вторник, 16.11.2010, 09:29 |
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:25 | Сообщение # 16 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| знаю, но это долго будет( Это оч кайф ломате и бесит в ситуациях, когда нужно чотко войсками командовать.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (Lord_Stronghold) знаю, но это долго будет( Это оч кайф ломате и бесит в ситуациях, когда нужно чотко войсками командовать. но меня ведь не ломает при скроллинге. Я то нормально в обе игры играю...а в ВК бота могут подсунуть
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:00 | Сообщение # 18 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Kirelareus) но меня ведь не ломает при скроллинге. Я то нормально в обе игры играю...а в ВК бота могут подсунуть если выбирать между скроллингом и ботом, то уж лучше избавиться от бота чем от скроллинга да и потом вы забыли что скроллинг в ВиМ больше непроблема, можно в настройках снять крестик с "Быстрый Просмотр" и тогда будет скроллинг как в ВК так что юзаем ВиМ
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:04 | Сообщение # 19 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) если выбирать между скроллингом и ботом, то уж лучше избавиться от бота чем от скроллинга да и потом вы забыли что скроллинг в ВиМ больше непроблема, можно в настройках снять крестик с "Быстрый Просмотр" и тогда будет скроллинг как в ВК так что юзаем ВиМ prof вот именно
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:10 | Сообщение # 20 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) вот именно еще осталось Лорду объяснить об этой штуке) Отдельное спасибо, segers-у за эту функцию!
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:38 | Сообщение # 21 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) Отдельное спасибо, segers-у за эту функцию! я об этой фишке давно знаю
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:19 | Сообщение # 22 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) я об этой фишке давно знаю а Лорд?)
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:33 | Сообщение # 23 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) а Лорд?) у него и спросим
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:14 | Сообщение # 24 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Сколько раз уже повторялось, что НЕ УБИРАЕТ скроллинг эта опция, только смягчает его. Всему вина мощные компы у нас (по сравнению со временем выпуска КаМ). Поэтому ВиМ на наших компах и летает, и это изменит только ремейк, ибо там как раз пересмотр всего этого идёт ну и стабилизация.
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:19 | Сообщение # 25 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (Rayzel) ремейк, ибо там как раз пересмотр всего этого идёт ну и стабилизация. Ремейк будет закончен в лучшем случае через 2-3 года!!! Сколько раз ЭТО повторялось!!!
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:01 | Сообщение # 26 |
Воитель
| Quote (Rayzel) только смягчает его довольно таки сильно смягчает, по скорости почти как в ВК
|
|
| | |
FAYMUS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:38 | Сообщение # 27 |
Копейщик
Награды: 2
| Эх... С удовольствием бы принял участие в чемпионате, но времени не будет. Жалко - опыта много, а девать некуда.
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:46 | Сообщение # 28 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| а Лорд?) а Лорд солидарен во мнении об этом с Райзелом. С удовольствием бы принял участие в чемпионате, но времени не будет. там мягкие рамки. Хотя всё будет зависеть от количества участников. Добавлено (14.11.2010, 04:26) --------------------------------------------- вновь решил проверить указанным способом скролл (даже вим скачал для этого). Разницы не заметил, честно. Всё равно туда сюда от одного края карты к другому.... нет, вапще фигня... Добавлено (14.11.2010, 04:27) --------------------------------------------- то уж лучше избавиться от бота чем от скроллинга кста не знаю, вот у меня с Сегерсом соединение гуд, четыре раза гамали и ни разу бота не подсунул. Добавлено (14.11.2010, 04:39) --------------------------------------------- ну, вообще, на разрешении 1024 разница всё-таки ощущается, но не столь существенная. Добавлено (14.11.2010, 04:46) --------------------------------------------- 2Кирелареус Понимаешь, чел, вот в тех же батлах с тобою, когда нельзя проворонить твои забубоны лукеров, нужно держать ухо востро. А малейший "улёт" камеры может накрыть все усилия медным тазом. Я могу понять, когда ещё с каким-нить новичком рубишься... но вот когда силы примерно равны - это негативный фактор.
Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Воскресенье, 14.11.2010, 04:47 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:54 | Сообщение # 29 |
Ostatni Mohikanin
| Короче, это твой чемп. Сам решай, что с ним делать... Но участвовать я не буду.
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:03 | Сообщение # 30 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Quote (Kirelareus) Ремейк будет закончен в лучшем случае через 2-3 года!!! Сколько раз ЭТО повторялось!!! Я разве говорил, что он будет закончен завтра к примеру? Quote (Lord_Stronghold) вновь решил проверить указанным способом скролл (даже вим скачал для этого). Разницы не заметил, честно. Всё равно туда сюда от одного края карты к другому.... нет, вапще фигня... А это очень легко объяснить, у тебя, у меня, компы просто по мощнее, чем у того же War_Its_Life, а чем мощнее комп, тем он менее чувствителен к этой опции. Надеюсь почему, объяснять не надо. Хотя не смотря на это мне вполне реально играть в ВиМ, не удобно конечно, но реально. (привык шоли двигать карту мышкой по минимапе о_О).
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|