Опрос: Введение правила (7 минут после перемирия) |
| |
Kirelareus | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Статус: Offline
| После того, что случилось в финале Epic Battle Championship 2012, было решено поднять данный вопрос. После окончания перемирия (110-120 минут), игроки имеют в своем распоряжении 5-7 минут, чтобы собрать всё свое войско. Каждый должен проголосовать и аргументировать свою позицию по данной проблеме.
Время голосования: 10 дней
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
Вовец | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:15 | Сообщение # 16 |
PsychoBotoKiller
Награды: 24
| Name, 12 башен легко пройти. Это все, что можно сделять для обороны во время пт
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
[Ds]Mercenary | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:16 | Сообщение # 17 |
Мечник
Награды: 8
| +1 Кире а строить +100500 казарм,не рационально тк оружейки будут в разнобой и слуг под 500 надо
♣Mers♣
|
|
| | |
Gsfer | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:13 | Сообщение # 18 |
Дозорный
Награды: 2
| Поддерживаю данное правило. Так как считаю, что таким рашем можно испортить всю игру: Во-первых, как я понял, кто использовал раш, не сильно напрягались - и в правду зачем напрягаться, если их войска выходят в три раза быстрее чем войска соперников? Можно сделать небольшую армию - и вперед! Во-вторых, да, я понимаю, что это такой тактический ход, но ведь получается он самый эффективный - а значит все будут пользоваться им. В итоге получим очень отличительный от начальной задумки вид игры.
|
|
| | |
sasha4ertov | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:34 | Сообщение # 19 |
Ополченец
Награды: 3
| Да на каждый ход найдется ответный. В этом то и интерес, делать и придумывать что то новое а не загонять в рамки. Я думаю если бы наш матч повторить такой раш уже не сработает! Про разнабой аружия в замках, закрыв один замок все понесут в другой, поэтому балансировать очень легко.
stalin
|
|
| | |
Gsfer | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:54 | Сообщение # 20 |
Дозорный
| sasha4ertov, Ну, скажи мне хоть какой-нибудь другой ход против раша. А вот мои мысли: 1. Построить очень много башен - правила не позволяют. 2. Сделать какой-нибудь другой тип войск (кроме копейщиков и стрелковых) - отпадает, так как в раше все равно будут войска сильнее, да и опять же из-за скорости. 3. Создать очень далеко от прохода казарму - насчет этого - не знаю. Ведь если так сделать, то все оружие будет намного дольше идти, и не факт, что этот метод сработает. Но главное - ведь еще нужно угадать играют ли соперники в рашевую тактику или нет. Итог: против лома - нет приема.
Сообщение отредактировал Gsfer - Понедельник, 03.09.2012, 21:56 |
|
| | |
sasha4ertov | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:57 | Сообщение # 21 |
Ополченец
Награды: 3
| А встретить в тонком проходе, при наподении нужно еще дойти до базы, а это преимущество во времяни. И кто мишает так же быстро произвести войска но не нападать а защищаться???
stalin
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:08 | Сообщение # 22 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| sasha4ertov, мешает тот, кто сразу рванул рашить.
З.Ы Пишите грамотно
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
Gsfer | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:57 | Сообщение # 23 |
Дозорный
| Quote А встретить в тонком проходе, при наподении нужно еще дойти до базы, а это преимущество во времяни. Но если учесть скорость выхода войск в раше, то это "преимущество" будет равняться нулю.
|
|
| | |
elagin89 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:41 | Сообщение # 24 |
Копейщик
| я думаю никчему это все..время какое то=)))во всех играх до этого все всё успевали..а тут не успели...=))))ну бред ребята=))))могу лишь сказать одно...не тормозите в следующий раз=))))) и кстати это игра...и относитесь к этому как к игре=)))
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:43 | Сообщение # 25 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (elagin89) ну бред ребята=))))
Хм, я бы посмотрел на всех вас, если-б в ваш адрес был-бы совершен раш. Посмотрим, как-бы вы все запели
|
|
| | |
elagin89 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:53 | Сообщение # 26 |
Копейщик
| кирюх...это было есть и будет всегда=))))) просто проиграли сражение=))))война то за вами;)))))))))
сделали выводы пошли дальше=)))))нечего разводить гегемонию =))))
|
|
| | |
[Ds]Mercenary | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:04 | Сообщение # 27 |
Мечник
Награды: 8
| Во-первых хватит писать смайлами в таком колличестве,а во вторых Кирюха пишется с большой буквы и в третьих,c чего ты решил что это будет,нет не будет мы проиграли и никто ничего не разводит,постановили и на голосование,и назови мне одну игру на чемпе где был точно такой же раш и все всё успели.Просим реплей
♣Mers♣
|
|
| | |
elagin89 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:34 | Сообщение # 28 |
Копейщик
| гы))костиик...вы чо нюню то тут развели...соперник вас подловил ему респект..он успел вы не успели=)какие нужно еще реплеи...посмотрите ваш реплей...поссмотрите как соперник успел вывести войска а вы не успели)... а что не так в смайлах!?у меня прекрасное настроение...я дарю вам его)))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:42 | Сообщение # 29 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (elagin89) .посмотрите ваш реплей...поссмотрите как соперник успел вывести войска а вы не успели)...
:facepalm:. Рим со Сталиным успевали только из-за того, что их казармы были почти на границе у города Андрея. И сразу, всё, что из казармы, шло к ним. ИЗ 3-Х ПРОХОДОВ!
Quote (elagin89) ..соперник вас подловил ему респект.
За такой "респект", руки оторвать
|
|
| | |
elagin89 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:04 | Сообщение # 30 |
Копейщик
| а что мешало ему казармы ставить ближе!???у вас же тактики у всех..вы же все тактики великие...со своими хитростями...кому то и одной казармы мало..аж 2 лепят...
ну парни молодцы успели 3 прохода накрыть быстрее чем вы...
Сообщение отредактировал elagin89 - Вторник, 04.09.2012, 18:05 |
|
| |
|