Вроде бы я осилил эту тонну неграмотно составленного текста и даже понял смысл. Во первых: выбираем выражения.
Во вторых: на сайте есть необходимая информация о игре, обсуждения, новости, новинки, общения поклонников этой игры на разные тематики (не только КаМ), можно задать свои вопросы касательно игры и т.п. Создана тема для всех желающих сыграть по сети, это не обязательная функция нашего сайта (устраивать онлайн поединки КаМ). Это лишь приятный бонус, в ходе которого люди могут найти того, с кем бы они могли сыграть по сети.
В третьих: мы и вправду никому, ничем не обязаны. Ты хочешь зайти, выбрать соперника (не приложив при этом никаких усилий) и начать играть по сети, это уж простите, совсем наглость.
В четвёртых: сравнивать нас с каким-то кланом в линейке - абсурд - небо и земля. По сути, даже если ориентироваться на твой клан, то там новичкам НИЧЕМ не обязаны вообще, прежде чем задавать вопрос: что может предложить тебе клан? Задай себе вопрос, а что я могу предложить клану? Ну сам посуди, кто будет активно помогать какому-то новому ваську, который постоянно толдычет: помогите мне там, помогите мне сям, ему будешь помогать, а он слиняет потом (это в 80% случаев так). Насчёт линейки я конеш утверждать не буду, но в вове, если гильдия успешная (в плане игрового прогресса), то чтобы в неё попасть, нужно показать себя, прорекламировать с лучшей стороны, тогда, если ты по требованиям будешь подходить - тебя возьмут на испытательный срок и поначалу в успешной гильдии ты будешь почти бесправен, только потом, как покажешь себя, у тебя будет что-то вроде "карьерного роста" (вплоть до зама ГМа).
В пятых: сетевая система в КаМ ужасно не проработана, куча недочётов, поэтому и заниматься серьёзно этим делом смысла не имеет никакого. Сейчас многие ждут ремейка, в нём нам многоуважаемый Кром обещает нормальную сеть.
Что же именно до твоего случая (хочу поиграть, а не могу найти людей): можно создать новую тему. В ней будут отписываться игроки, которые хотят, как и ты, поиграть по сети в КаМ в данный момент. Они оставят свои координаты и вы уже сами должны связаться друг с другом, для дальнейших игр. Также нужно будет почистить эту тему основательно (или вообще полностью, и уже тут пусть отписываются "свеженькие" игроки).