7.04.2010
Fair Multiplayer Mission (карта взята с сайта Lewin'a)
Rayzel - Kirelareus
Поб.
хамачи
Во общем договорились мы с Кириллом поиграть на долгое развитие, т.е. по максимуму расстроить город, соответственно 2 часа друг на друга не нападали. Я же т.к. было целых 2 часа до активной агрессии, ушёл глубоко в экономику. Город мой процветал, голода не было, застоев практически нигде тоже, единственное это моя недоработка - построил 1 шахту угля, вместо 3, из за этого угля дико не хватало до конца игры. Собственно говоря, я не задумываясь тратил ресурсы на изготовление кожаных воинов, потратив на них все свои доски, нужно было срочно строить ещё 1 лесопилку, а уже 2 часа прошло, и пока я возобновлю подачу досок, Кирилл может напасть и пробить оборону. Я решил напасть первым, и собрав всё что у меня было, наняв воинов, на всё что было в казарме, я пошёл на Кирилла, при этом у меня было численное преимущество и сюрприз; 12 кое как построенных арбалетчиков, с этим войском я стремительно пододвинул свои отряды к городу Кирилла и т.к. имел неплохой численный перевес - пошёл в открытую прямо в город, через башни. В итоге город был успешно взят. Но Кирилл ещё забыл убрать поначалу крестик на союзничество, из за этого он первые секунды боя не сопротивлялся моим войскам. Во общем считаю, что лучше всего если и не нападать друг на друга какое-то время в режиме 1х1, то где-то мин20-60, больше не нужно, ибо 1 потасовка за всю игру (как было у нас) не есть гуд.
Вот пара скринов:
Мой небольшой укреп райончег:
Моё золото:
И безжалостное грабление города Кирилла: (а я говорил, что верну своё золото!)
- и не стало воинского оплота