За полтора часа и только ополчение? Странно, я ополчение вообще не мутил, к тому времени у вас уже арбалетчики должны быть о_О Делал пеших воинов, копейщиков, разведчиков, ну и конечно лучников/арбалетчиков, а вот ополчение сомнительные парни
Да я сам не знаю почему, но получилось так, что строилось все очень медленно.....может потому что лагало немного...и у него и у меня.... У меня обычно к этому времени много нормального войска имеется...но как говорится раз на раз не приходится. Война и мир - FOREVER
За полтора часа и только ополчение? Странно, я ополчение вообще не мутил, к тому времени у вас уже арбалетчики должны быть о_О Делал пеших воинов, копейщиков, разведчиков, ну и конечно лучников/арбалетчиков, а вот ополчение сомнительные парни
в любом случае, ополчение можно построить в разы раньше кожаных юнитов. и ничего на ранних этапах кроме ополчения ты противопоставить не можешь
в любом случае, ополчение можно построить в разы раньше кожаных юнитов. и ничего на ранних этапах кроме ополчения ты противопоставить не можешь
Я это прекрасно знаю, я имел ввиду случаи, когда не нападают игроки друг на друга 1,5-2 часа. Они же как раз не нападали друг на друга полтора часа, но имели ополчение при этом, вот я про что.