Итоги сетевых игр.
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:16 | Сообщение # 766 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (War_Its_Life) Рейзел, а если я сделаю новую карту для сетевухи, покруче чем Встреча на берегу, то ты забудешь на часок о своих принципах, касательно плохого мульта и сыграешь со мной на ней? Ну не Рейзел я, не Рейзел А так, если ты создашь сбалансированную карту для сетевухи, то я с тобой в неё сгамаю для тебя Только зачем тебе я? Я не играл по сети давненько (со 2 чемпа), а значит я сейчас вряд ли буду на уровне Кирилла или Лорда + не факт, что мы вообще сможем сыграть, но от себя могу лишь обещать, что попробую Только сетевую карту сделать гораздо труднее, чем обычную, тут уже нужно думать о балансе сторон, чтобы у одной не было преимущества над другой (ландшафт, расположение и т.п.).
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:19 | Сообщение # 767 |
| P.s. Лорд, Кирилл, харе вам друг с другом спорить, раз Кирилл выиграл, значит выиграл, рассинхрона у вас не было, дичайших лагов тоже (чтоб прям играть было нереал), а значит всё остальное - формальности. Даже если бы осталось у вас по 1 стрелку, которые одновременно стрельнули в друг друга и один бы убил другого, а другой промахнулся, то победа все равно была бы за первым, только лишь для себя можешь отметить, что ещё немножко и ты бы смог вин
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:28 | Сообщение # 768 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (Rayzel) Лорд, Кирилл, харе вам друг с другом спорить, раз Кирилл выиграл, значит выиграл, рассинхрона у вас не было, дичайших лагов тоже (чтоб прям играть было нереал), а значит всё остальное - формальности. Даже если бы осталось у вас по 1 стрелку, которые одновременно стрельнули в друг друга и один бы убил другого, а другой промахнулся, то победа все равно была бы за первым, только лишь для себя можешь отметить, что ещё немножко и ты бы смог вин smile А кто начал? Просто Лорд любит поспорить и принизить значение моей победы
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:51 | Сообщение # 769 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Rayzel) А так, если ты создашь сбалансированную карту для сетевухи, то я с тобой в неё сгамаю для тебя Только зачем тебе я? Я не играл по сети давненько (со 2 чемпа), а значит я сейчас вряд ли буду на уровне Кирилла или Лорда + не факт, что мы вообще сможем сыграть, но от себя могу лишь обещать, что попробую Только сетевую карту сделать гораздо труднее, чем обычную, тут уже нужно думать о балансе сторон, чтобы у одной не было преимущества над другой (ландшафт, расположение и т.п.). насчет баланса, это я смогу думаю сделать, это не так сложно а с тобой я хочу сыграть ибо не разу с тобой неиграл, мне просто интересно как ты играешь
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:54 | Сообщение # 770 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) а с тобой я хочу сыграть ибо не разу с тобой неиграл, мне просто интересно как ты играешь smile Скажу сразу. С ним тяжелее играть, чем с Лордом или со мной. У него совсем другая тактика. Точнее она отсутствует. Райзел действует в зависимости от ситуации
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:04 | Сообщение # 771 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) кажу сразу. С ним тяжелее играть, чем с Лордом или со мной. У него совсем другая тактика. Точнее она отсутствует. Райзел действует в зависимости от ситуации все равно попробывать стоит и если он скопирует мою тактику, то у моей тактики есть антидот, который я применю потом на нем
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:08 | Сообщение # 772 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) и если он скопирует мою тактику Он тактики вроде не копирует. Это я с Лордом это практикуем
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:22 | Сообщение # 773 |
| Quote (Kirelareus) Он тактики вроде не копирует. Это я с Лордом это практикуем Хех, вы мне напомнили Какаси из Наруто Копирующий ниндзя Quote (Kirelareus) Скажу сразу. С ним тяжелее играть, чем с Лордом или со мной. У него совсем другая тактика. Точнее она отсутствует. Райзел действует в зависимости от ситуации Спасибо конеш, всё верно, но я так давно не играл по сети, что буду наверное валенком и проиграл бы даже Кате о_О (до сих пор не могу понять, как Лорд ей умудрился слить ).
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:36 | Сообщение # 774 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| до сих пор не могу понять, как Лорд ей умудрился слить более, чем просто: я ничо не стал выстраивать, а так на авось решил, что мол новенькая - и так абасрёцца. Ну и получил то, что заслужил. Добавлено (14.02.2011, 03:36) --------------------------------------------- Просто Лорд любит поспорить и принизить значение моей победы просто Лорду не хочецца признавать, что ты сильнее меня:) Вот и все пироги)
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:10 | Сообщение # 775 |
Ostatni Mohikanin
| А ты признай это
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:36 | Сообщение # 776 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) А ты признай это ты просишь невозможного от него
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:46 | Сообщение # 777 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) ты просишь невозможного от него biggrin Я знаю точно: невозможное возможно!!!
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:51 | Сообщение # 778 |
Воитель
| War_Its_Life vs ВиТаК vs Vovan(брат ВиТаКа) победил неизвестно кто, в конце лагануло, но у меня был отрыв от ВиТаКа, и большой отрыв от Vovana......у меня уже были солдаты новые, и я уже начинал атаку, когда у ВиТаКа только строилась школа у казармы для рекрутов, а Vovan вообще несделал даже казармы Вот скрины моего города: скрины города ВиТаКа: а вот атака на ВиТаКа : основные силы скрытая атака а вот атака на мну, когда все мои войска пошли к ВиТаКу : Вообщем игра получилась интересная, и даже с вылетом в конце, ВиТаК все равно сказал что он бы невыйграл, и что победа за мной все таки
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:48 | Сообщение # 779 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| круто) наконец-то на разву сыграли, впику господствующим батлам:)
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:25 | Сообщение # 780 |
Ostatni Mohikanin
| Мне бы хоть с кем то на разву сыграть.
|
|
| |
|