Запишите меня в негодяев партизан=) «Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
Делаю что хочу и как хочу, играю ради победы, а не ради соблюдения каких-то правил о которых знаете только вы.
Не вариант. Надо играть и выигрывать честно, а не как.....(я уж опущу это слово). Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
Kirelareus, слова благородного рыцаря. *без шуток Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Товарищи, у меня, как новичка, вопрос. Не могли бы вы составить "рыцарский кодекс", согласно которому "нужно играть"? Ибо я, например, ничего не вижу дурного в застройке башнями, и если бы, не прочтя эту тему, полез играть в сетевую игру, то "испортил бы" кому-то игру.
P.S. По поводу рыцарства в реальности, а не в игре, хорошо сказано в "Войне и мире":
Представим себе двух людей, вышедших на поединок с шпагами по всем правилам фехтовального искусства: фехтование продолжалось довольно долгое время; вдруг один из противников, почувствовав себя раненым – поняв, что дело это не шутка, а касается его жизни, бросил свою шпагу и, взяв первую попавшуюся дубину, начал ворочать ею. Но представим себе, что противник, так разумно употребивший лучшее и простейшее средство для достижения цели, вместе с тем воодушевленный преданиями рыцарства, захотел бы скрыть сущность дела и настаивал бы на том, что он по всем правилам искусства победил на шпагах. Можно себе представить, какая путаница и неясность произошла бы от такого описания происшедшего поединка. Фехтовальщик, требовавший борьбы по правилам искусства, были французы; его противник, бросивший шпагу и поднявший дубину, были русские; люди, старающиеся объяснить все по правилам фехтования, – историки, которые писали об этом событии. Со времени пожара Смоленска началась война, не подходящая ни под какие прежние предания войн. Сожжение городов и деревень, отступление после сражений, удар Бородина и опять отступление, оставление и пожар Москвы, ловля мародеров, переимка транспортов, партизанская война – все это были отступления от правил. Наполеон чувствовал это, и с самого того времени, когда он в правильной позе фехтовальщика остановился в Москве и вместо шпаги противника увидал поднятую над собой дубину, он не переставал жаловаться Кутузову и императору Александру на то, что война велась противно всем правилам (как будто существовали какие-то правила для того, чтобы убивать людей). Несмотря на жалобы французов о неисполнении правил, несмотря на то, что русским, высшим по положению людям казалось почему-то стыдным драться дубиной, а хотелось по всем правилам стать в позицию en quarte или en tierce [четвертую, третью], сделать искусное выпадение в prime [первую] и т. д., – дубина народной войны поднялась со всей своей грозной и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, поднималась, опускалась и гвоздила французов до тех пор, пока не погибло все нашествие. И благо тому народу, который не как французы в 1813 году, отсалютовав по всем правилам искусства и перевернув шпагу эфесом, грациозно и учтиво передает ее великодушному победителю, а благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотою и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью.
OUGHT, насколько я могу судить есть 2 лагеря. Первые говорят, что на войне все средства хороши, которые не запрещены в самой игре программно. По их логике, если нет лимита на башни, то и строить их можно столько, сколько захочешь, руководствуясь лишь здравым смыслом. Вторая точка зрения - это введение определенных правил между самими игроками. Соблюдение этих правил ложится на совесть самих игроков, ибо сама игра программно данные правила регулировать не может.
В кодексе правил будет смысл, если этот кодекс будет соблюдаться всеми игроками в конкретном бою. А это весьма непростая задача, учитывая разную национальность, уровень, возраст, стиль играющих людей. Но тем не менее попробовать можно. div@kamclub.ru
Каждый может понять это по своему. Мне кажется, перед боем в лобби лучше обговорить, чего нельзя делать (например нельзя строить более 10 башен на игрока и т.д.). Или же просто смотри на игру союзников и подстраивайся) div@kamclub.ru
Играл недавно на карте The Same Rocks на позиции 6. Где по центру маленький проход. Построил во вем проходе вышки, точнее их проэктирование. Весь проход вышками я не собирался застраивать. После того как увидил это мой противник, начал писать мол так не играется, и где мне строить вышки. Я написал что это твои проблемы надо было раньше суетьтся. Затем уже мои же союзники начали крыть матом и сказали я неумею играть)) Так вот что я думаю по этому поводу. Нужно проявлять инициативу для победы, если бы не занял проход я, его бы занял мой противник, а когда меня бы разрушили из-за того что больше у меня негде строить вышки для защиты. И союзники слили бы поражение на меня)
Вот ещё один пример с картой Cursed Revine, где строится вышка возле разрезов противника, тем самым видя маленький участок отправляем туда рабочего строить вышку, он разведывает территорию противника. После чего начинается срач в чате убери вышку а то я ливну т.д и т.п. Не понимаю, в чем проблема сделать это раньше вашего врага и заполучить какой-то бонус для победы ? Лично я в этом не вижу ничего плохого.
А насчет плохих игроков, пару дней назад зашел в игру, стртанули спустя 10-15 минут после старта ливает игрок под ником Bur [KaMClub]и мне стало интересно это и есть администратор данного сайта ? Ладно бы хотябы отписал причину лива, дак нет же, просто так ливает никому нечего не написав) Считаю что так не делается.
Да и вообще очень много появилось ливеров, нужно что-то придумать на счет этого повода.
Shadowraze, я сомневаюсь, что у тебя в лобби был САМ Бур, ибо есть некоторые придурки, которые не меняют ников (архив был сделан Буром, и В игре записался его ник) Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A