Кампания "Новая Земля"
|
Lentyai | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:12 | Сообщение # 46 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень уж, видимо, хотелось мне пройти 11-ю миссию, в очередной раз запустил и ура все пошло как надо..только вот теперь с 12-й такие же проблемы строил строил вроде и вот снова ни доски, ни камни не несут...Добавлено (21.12.2010, 17:12) --------------------------------------------- ах, да, Rayzel, спасибо за советы
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:15 | Сообщение # 47 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Quote (Lentyai) ах, да, Rayzel, спасибо за советы Нез. Но раз у тебя всё нормально и так пошло, значит в скрипте карты всё нормально, багнуть как-то её именно тебе удалось, такое бывает..., если поймёшь, как забагал, думаю потом сможешь понять, как не забагать
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|
DreamDim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:36 | Сообщение # 48 |
Бунтарь
| Как сделать так , чтобы запустить 15 и 16 миссии в этой кампании ? Прошел 14 миссию и мне победу дают , а миссий в списке 16 ?!? Кто знает ? Добавлено (08.01.2011, 13:36) --------------------------------------------- И 16 как пройти , кто-нибудь знает ?
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (DreamDim) Как сделать так , чтобы запустить 15 и 16 миссии в этой кампании ? Прошел 14 миссию и мне победу дают , а миссий в списке 16 ?!? Кто знает ? По сути тупо переименуй 15 миссию в 13, а 16 в 14 и переиграй 13 и 14 миссии соответственно (они и будут являться 15 и 16, которые тебе нужны). Просто в ВК всего 14 миссий (по стандарту), остальные две тупо не влазят. Поэтому, чтобы в них сыграть, нужно две последние заменить новыми (или две первые - как больше нравится).
|
|
| |
|
atas1715 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:34 | Сообщение # 50 |
Бунтарь
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СКАЧАЛ ЭТУ КАМПАНИЮ, УСТАНОВИЛ, (ПРАВДА ЯЗЫКА НЕТ ВООБЩЕ, КАКИЕ-ТО СИМВОЛЫ), ТАК ВОТ, НИКАК НЕ МОГУ ПРОЙТИ 9 МИССИЮ, (НА ГОРОД КОРИЧНЕВЫХ НАПАДАЮТ, У МЕНЯ АРМИЯ ДАЕТСЯ НА СЕВЕРЕ, НО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКА ИЗ ЖЕЛЕЗА ТОЛЬКО 6 АРБ И 6 ПИК), ТАК ВОТ БЫЛ-БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ПЛИЗ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДА КАК????????????????????????? ПРОБОВАЛ МНОГО РАЗ,...ОБЛОМ\(((( П.С. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:01 | Сообщение # 51 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (atas1715) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СКАЧАЛ ЭТУ КАМПАНИЮ, УСТАНОВИЛ, (ПРАВДА ЯЗЫКА НЕТ ВООБЩЕ, КАКИЕ-ТО СИМВОЛЫ), ТАК ВОТ, НИКАК НЕ МОГУ ПРОЙТИ 9 МИССИЮ, (НА ГОРОД КОРИЧНЕВЫХ НАПАДАЮТ, У МЕНЯ АРМИЯ ДАЕТСЯ НА СЕВЕРЕ, НО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКА ИЗ ЖЕЛЕЗА ТОЛЬКО 6 АРБ И 6 ПИК), ТАК ВОТ БЫЛ-БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ПЛИЗ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДА КАК????????????????????????? ПРОБОВАЛ МНОГО РАЗ,...ОБЛОМ\(((( П.С. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!! я думаю народ поможет с прохождением, я давно проходил и уже непомню как и что там было з.ы. похоже ты забыл caps lock отключить....
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:26 | Сообщение # 52 |
| Quote (War_Its_Life) з.ы. похоже ты забыл caps lock отключить.... Верно подмечено. atas1715, не забываем выключать капс при написании сообщений. По теме: лично я эту кампашку только в редакторе пробегал, так не проходил, помочь ничем не могу.
|
|
| |
|
atas1715 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:36 | Сообщение # 53 |
Бунтарь
| спс. буду ждать совета, просто уже 100 раз пытался и так и сяк..........никак не получается, абсолютное не равенство сил, да и позиции крайне не удобное для атаки, вообщем НАРОД плиз хэлп ми! Добавлено (10.01.2011, 00:33) --------------------------------------------- ((( спасибо за ответ..........очень жаль, так хотелось дойти до конца, спс........ (за капс лок........ сорри, буду внимательнее) Добавлено (10.01.2011, 00:36) --------------------------------------------- 1000 извинений, забыл сразу попросить...............какую версию или патч или прочее нужно мне, чтоб играть нормально на Винде 7, а то часто тупо просто из игры выкидывает, ............все, вопросов больше не имею, спасибо всем за помощь, буду ждать...................:)
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:45 | Сообщение # 54 |
Воитель
| Quote (atas1715) ((( спасибо за ответ..........очень жаль, так хотелось дойти до конца, спс........ (за капс лок........ сорри, буду внимательнее) не расспускай слюни....пройдешь еще, все проходили и ты пройдешь Quote (atas1715) 1000 извинений, забыл сразу попросить...............какую версию или патч или прочее нужно мне, чтоб играть нормально на Винде 7, а то часто тупо просто из игры выкидывает скачай вот здесь(самая последняя программа) Quote (atas1715) ............все, вопросов больше не имею, спасибо всем за помощь, буду ждать...................:) ничего спрашивай, для этого и есть этот сайт)) только спрашивай в правильных темах....а то ты тут не по теме спросил
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Всеволод | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:06 | Сообщение # 55 |
Художник
Награды: 2
| На 2 почему то у меня вылетает мол поражение
|
|
| |
|
CHUKCHA | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:44 | Сообщение # 56 |
Бунтарь
| Всем доброго времени суток.Являюсь давним поклонником игры.Когда нашёл сайт с новыми компаниями и картами,сразу жить стало веселее.Спасибо.Теперь к проблемам и вопросам в компании"Новая земля".В 6 миссии куча болот.Развиваться сложно,но безумно интересно.Однако я не об этом.Союзник на юге строит плавильню,кузницы и прочие атрибуты железного и золотого века,но ничего там не производит.Товары туда не приносятся.Это для кучности в городе?Можно ли как-то остановить вылазки его одиночных войнов?А то сделает копейщика,а он на врагов кидается.Не копятся войска одним словом.Буду благодарен за ответ.
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:42 | Сообщение # 57 |
Воитель
| Quote (CHUKCHA) .Союзник на юге строит плавильню,кузницы и прочие атрибуты железного и золотого века,но ничего там не производит.Товары туда не приносятся.Это для кучности в городе?Можно ли как-то остановить вылазки его одиночных войнов?А то сделает копейщика,а он на врагов кидается.Не копятся войска одним словом.Буду благодарен за ответ. можно, для этого надо в редакторе чуть чуть поменять скрипт
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:18 | Сообщение # 58 |
| CHUKCHA, ты читал книги или вообще любой текст хоть раз? Пробелы после знаков препинания там не припоминаешь?
|
|
| |
|
CHUKCHA | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:22 | Сообщение # 59 |
Бунтарь
| Rayzel, а на этом сайте всех новичков так грубо встречают? Может это ритуал посвящения такой? На пробелы можно было и более корректно обратить внимание. Ты так не считаешь?
Сообщение отредактировал CHUKCHA - Четверг, 30.06.2011, 16:28 |
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:32 | Сообщение # 60 |
Воитель
| Quote (CHUKCHA) Rayzel, а на этом сайте всех новичков так грубо встречают? Может это ритуал посвящения такой? На пробелы можно было и более корректно обратить внимание. мы модераторы и всего лишь хотим чтобы обитатели форума следовали этому правилу: Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Если мы будем на это закрывать глаза лишь из-за тактичности то во что тогда превратится сайт
|
|
| |
|