Картинки рангов пользователей
|
| |
Rayzel | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:22 | Сообщение # 76 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| Про баллисты и катапульты я же пошутил. Админу можно корону замутить, а модеру венок какой-нибудь (или что там носили советники у короля)
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:24 | Сообщение # 77 |
Дозорный
Награды: 0
| Rayzel, ну можно и так А как насчет лукеров\арбов?Добавлено (23.02.2011, 13:24) --------------------------------------------- 5 против 5
Давай их! ©Лучники Йййиэээаааа! ©Арбалетчики Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:33 | Сообщение # 78 |
Дозорный
| ...
Давай их! ©Лучники Йййиэээаааа! ©Арбалетчики Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:22 | Сообщение # 79 |
| Лукеры и арбы это не высшая ступень, но их можно как-нибудь в ранги включить. Лично мне не очень нравится у арбалетчиков вид, какие-то откормленные мужики с кастрюлями на голове А вот лукеры вполне норм, в средненький ранг могут вписацо
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:29 | Сообщение # 80 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (Rayzel) в средненький ранг могут вписацо у нас нет рангов Лучник иль арбалетчик.
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:30 | Сообщение # 81 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Rayzel) Лично мне не очень нравится у арбалетчиков вид, какие-то откормленные мужики с кастрюлями на голове у них просто доспехи в форме круга, вот они и кажутся толстяками Quote (Kirelareus) у нас нет рангов Лучник иль арбалетчик. я считаю что нужны, и те, и те
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
Сообщение отредактировал War_Its_Life - Среда, 23.02.2011, 18:30 |
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:45 | Сообщение # 82 |
Дозорный
| War_Its_Life, Тогда можно было бы освободить ранги воителя и варвара, и они стали бы админами и модерами
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:58 | Сообщение # 83 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Вот не надо под твою затею ранги переделывать...
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:14 | Сообщение # 84 |
| Quote (Kirelareus) Вот не надо под твою затею ранги переделывать... И почему это? Надо сюда Бура, что-то его давно не видно, мб ему эта идея вообще не понравится и толку её обсуждать нету. А если наоборот, то и ранги изменить вполне можно, а также добавить новые.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:28 | Сообщение # 85 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Rayzel) а также добавить новые. Больше 10 рангов не получится запихнуть. А Буру я пытался указать на эту тему. Да и если-б он глянул, проголосовал-бы "Не знаю". Quote (Rayzel) А если наоборот, то и ранги изменить вполне можно, Это тоже Бур решает. Но я против переделок(да,да я вечно ворчащий ветеран )
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:49 | Сообщение # 86 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Rayzel) Надо сюда Бура, что-то его давно не видно, мб ему эта идея вообще не понравится и толку её обсуждать нету. У Бура сейчас своих забот хватает...... Quote (saha-ha98) War_Its_Life, Тогда можно было бы освободить ранги воителя и варвара, и они стали бы админами и модерами варвар и воитель, очень похожие и по виду и по названию, их просто будут путать ИМХО
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:01 | Сообщение # 87 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (War_Its_Life) У Бура сейчас своих забот хватает...... А ДИВ то что спит?
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:08 | Сообщение # 88 |
Дозорный
| Quote (Kirelareus) А ДИВ то что спит? Бур главнее. (Див, не в обиду!) Див против. Quote (War_Its_Life) варвар и воитель, очень похожие и по виду и по названию, их просто будут путать ИМХО Конника? Мечника? Тоже вариант Quote (Kirelareus) А Буру я пытался указать на эту тему. Да и если-б он глянул, проголосовал-бы "Не знаю" А кто его знает? Откуда ты знаешь его мнение? Quote (Rayzel) Quote (Kirelareus)Вот не надо под твою затею ранги переделывать... И почему это? Надо сюда Бура, что-то его давно не видно, мб ему эта идея вообще не понравится и толку её обсуждать нету. А если наоборот, то и ранги изменить вполне можно, а также добавить новые. Ты прав Quote (Kirelareus) (да,да я вечно ворчащий ветеран )
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:21 | Сообщение # 89 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (saha-ha98) Мечника? он есть. Гвардеец это как-бэ рыцарь Quote (saha-ha98) Откуда ты знаешь его мнение? Он всегда так голосует) С рангами Бур решает. И как я говорил, больше 10 рангов не сделать
|
|
| |
|
saha-ha98 | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:44 | Сообщение # 90 |
Дозорный
| Quote (Kirelareus) Он всегда так голосует) Дождись его, посмотрим
|
|
| |
|