Друзья, привет всем! Так как наш сайт располагается на бесплатном хостинге, то у нас ограничение на дисковое пространство. И так как у нас бурный форум и сайт, то места у нас стало не хватать (оставалось 19Mb). Но благодаря людям с форума, у нас появились деньги на приобретение дополнительного дискового пространства на 400Mb. Спасибо всем кто отозвался тогда! Низкий вам поклон. Сейчас проблема временно решена. У нас докуплено 400Mb на 6 месяцев. Но, рано или поздно время настанет и придется оплачивать место заново (и домен вместе с ним). Поэтому обращаюсь к вам с просьбой. Все у кого будет настроение, и свободное время прощу 1 раз в месяц (2 раза максимум) переходить по рекламному баннеру справа (размер 160х600) регистрироваться в игре и подтверждать регистрацию на почте. Играть не обязательно.
Тем самым у нас всегда будут деньги на место. В свою очередь, чтобы вы верили, что я не наживаюсь на вас я буду представлять вам подробные отчеты со скриншотами, о имеющихся в наличие денег. И руководствоваться с вами о принятие любых денежных решений.
Спасибо за помощь сайту.