Кирилла с днюхой. А у меня комп под запретом до конца четверти... опять к чемпу нормально не подготовлюсь... Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Добавлено (12.10.2012, 07:06) --------------------------------------------- На сервере в Гатчине что-то сделали ,и у меня после 17:30 интернет почти не работал....
1 мне не позволяет совесть, второе противозаконно, 3 практически невозможно =) Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Вовец, а почему бы не отказать себе еще в каком-то элементе игры, и не начать давить на нас с просьбами понерфить или убрать? Например железных воинов, или хлеб - они ведь тоже читы - позволяют добиться победы при меньших затратах. Надеюсь намек понятен? )
*Кирилл вчера прислал реплеи с рынком, пока не успел посмотреть .. Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.