Ваша история и Ваше имя правителя в КаМ
|
Rayzel | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:01 | Сообщение # 16 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (Darx) Rayzel, ну ты развратнег ёптэ Палево
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:44 | Сообщение # 17 |
Ghost in the Shell
| Иван напиши книгу, а мы тебе спасибо скажем. Очень интересно вышло у тебя. Джоан К. Роулинг просто отдыхает
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (LIFEfreedom) Иван напиши книгу Мне бы было время на "сделай карту", а ты про книгу Да и писать книгу - это не для меня уж точно, даже маленькую, это же горы страниц, да ещё и литературным языком хорошо владеть нужно + лень лень и лень Из моей истории максимум рассказик небольшой вышел бы, о том, как я по кусочкам создавал своё королевство и объединял Европу А потом подготовил всех жителей к борьбе с демонами (хотя я себе это как-то слабо представляю, любой демон разорвёт обычного крестьянина, даже воина, нужны хотя бы паладины, а их в КаМ нет и не будет).
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:16 | Сообщение # 19 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Rayzel) нужны хотя бы паладины, а их в КаМ нет и не будет а причем тут КаМ если тут говорят про написание книги? ты хотел сделать историю свою в КаМе??? ну ты даешь...
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (War_Its_Life) а причем тут КаМ если тут говорят про написание книги? Наша тема тут "Ваша история и Ваше имя правителя в КаМ", оттуда и следует думать, что он имел ввиду книгу, действие в которой происходит в мире КаМ. Да и на любую книгу я не потяну, какой из меня писатель то?
Quote (War_Its_Life) ты хотел сделать историю свою в КаМе??? ну ты даешь... Да, я связал свой рассказ с миром КаМ, ибо без этого у меня бы рассказ относился совсем к другой теме (которую пришлось бы ещё и создавать).
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:37 | Сообщение # 21 |
Ghost in the Shell
| Quote (Rayzel) какой из меня писатель то? Отличный выходит
Quote (Rayzel) Из моей истории максимум рассказик небольшой вышел бы, о том, как я по кусочкам создавал своё королевство и объединял Европу smile А потом подготовил всех жителей к борьбе с демонами. так ты по чуть-чуть и напишешь книгу, маленький постик+еще один
Quote (Rayzel) хотя я себе это как-то слабо представляю, любой демон разорвёт обычного крестьянина, даже воина, нужны хотя бы паладины, а их в КаМ нет и не будет да и демонов в КаМ нет
Quote (Rayzel) Да и на любую книгу я не потяну еще как потянешь, будет у тебя бестселлер мировой. и возродится интерес к этой игре
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (LIFEfreedom) да и демонов в КаМ нет Тоже верно, но я в своём рассказе подразумевал то, что демоны как раз таки были в те времена, но в другом месте, не в средневековой Европе, куда я попал после "перерождения".
Про книгу: не знаю, мб если будет время/настроение, то допишу рассказец, а книгу я представляю себе от 50-ти до бесконечности страниц. На столько страниц расстянуть свою мысль я не смогу, да и не захочу (к написанию книг нужно иметь предрасположенность, у меня она только есть к маленьким рассказикам, зато в них идея будет свежей, а не так, как многие - расстягивают книгу бессмыслицой и получается фигня).
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:58 | Сообщение # 23 |
Ghost in the Shell
| Маленькие рассказики Rayzel'а
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (LIFEfreedom) Маленькие рассказики Rayzel'а
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:27 | Сообщение # 25 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (Rayzel) Сперматозоид ты наш biggrin lol laugh
моя обиделась
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:10 | Сообщение # 26 |
Ghost in the Shell
| я там картинку выложил, Кирилл просьба не обижаться в Анекдотах и Приколах
|
|
| |
|