Ваши любимые существа, мифические и не только |
Darx | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:37 | Сообщение # 16 |
Сквайр
Награды: 7
Статус: Offline
| Драконы рулят хДД
Лорд Даркс фон Де'Сивилл II
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:02 | Сообщение # 17 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Да как-то малец приелось, во многих играх драконы, драконы и ещё раз драконы. А ЗЛОБОГЛАЗКЕ редкий (я серьёзно, и вправду не много фильмов с ними, да и игр, где они играют важную роль, почти нет).
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:34 | Сообщение # 18 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 45
| Quote (Rayzel) Да как-то малец приелось, во многих играх драконы, драконы и ещё раз драконы. А ЗЛОБОГЛАЗКЕ редкий biggrin (я серьёзно, и вправду не много фильмов с ними, да и игр, где они играют важную роль, почти нет). Если человек увлекается не реальными существами, это болезнь)
Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Kirelareus) Если человек увлекается не реальными существами, это болезнь) Ага, спасиб за диагноз доктор КЭП. Вылечи мну!
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:51 | Сообщение # 20 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Rayzel) Ага, спасиб за диагноз доктор КЭП. Вылечи мну! biggrin Антипохмелин - 50р))
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Среда, 07.07.2010, 04:14 | Сообщение # 21 |
| Делай бесплатно! У меня всё ушло на "Похмелин".
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:02 | Сообщение # 22 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Rayzel) Делай бесплатно! У меня всё ушло на "Похмелин". Ладн: атибухос, бухос, небухайсос) З.Ы. Блин, это уже флуд(((
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:56 | Сообщение # 23 |
| Ладно, сам уже вылечилсо - поспаль
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:57 | Сообщение # 24 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Rayzel) Ладно, сам уже вылечилсо - поспаль Ну и гуд! Спят усталые Злобоглазке.....
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kirelareus) Ну и гуд! Спят усталые Злобоглазке..... Злобоглазке спят, баю баю бай... Злобоглазке прямо в квартирках ждут ребят, баю баю бай.... Даже фильм ужаснов спать ложиться, Чтобы ночью нам присниться. Ты им пожелай, баю бай.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:21 | Сообщение # 26 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Rayzel) Злобоглазке спят, баю баю бай... Злобоглазке прямо в квартирках ждут ребят, баю баю бай.... Даже фильм ужаснов спать ложиться, Чтобы ночью нам присниться. Ты им пожелай, баю бай. Иван, напился пивка и ему снится Злобоглазка))))
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kirelareus) Иван, напился пивка и ему снится Злобоглазка)))) Не пью пивко, оно в России не гуд. Содержит миллиграммы трупного яда, не очищенный и плохой спирт + женские гормоны. Поэтому настоящие мужики как раз таки и не пьют пиво. Конечно в той же Германии думаю пивас качественный, но у нас гг. Лучше водку хлестать чем пиво у нас Но лично я предпочитаю коньяк
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:20 | Сообщение # 28 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Rayzel) Не пью пивко, оно в России не гуд. Содержит миллиграммы трупного яда, не очищенный и плохой спирт + женские гормоны. Поэтому настоящие мужики как раз таки и не пьют пиво. Конечно в той же Германии думаю пивас качественный, но у нас гг. Лучше водку хлестать чем пиво у нас tongue Но лично я предпочитаю коньяк ok Я вообще не употребляю алкоголь) и не буду)
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Kirelareus) Я вообще не употребляю алкоголь) и не буду) Я тоже, употреблял только 3 раза в жизни. 1 раз - когда малой ещё был, на дне рождении за столом было вино, когда все отвернулись к телику, я хряпнул винца На вкус оказалось неплохо, совсем не плохо... 2 раз - на дне рождении друга, выпил бутылочку страйка, тоже совсем неплохо... И ещё где-то (уже не помню где) попробовал коньяк - хоть он и жесткий, но вкус тоже гуд. Считаю, что по праздникам, не по всем, а по самым значимым, можно немного употребить, но желательно не шампанское и пиво, а вино/коньяк или на крайняк водку.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:07 | Сообщение # 30 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Rayzel) Я тоже, употреблял только 3 раза в жизни. 1 раз - когда малой ещё был, на дне рождении за столом было вино, когда все отвернулись к телику, я хряпнул винца wacko На вкус оказалось неплохо, совсем не плохо... happy 2 раз - на дне рождении друга, выпил бутылочку страйка, тоже совсем неплохо... tongue И ещё где-то (уже не помню где) попробовал коньяк - хоть он и жесткий, но вкус тоже гуд. smile Считаю, что по праздникам, не по всем, а по самым значимым, можно немного употребить, но желательно не шампанское и пиво, а вино/коньяк или на крайняк водку. Я 3 раза за жизнь попробовал пивасика
|
|
| |
|