Edgar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:21 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет Всем. Скажу сразу, себя я не отношу к разряду "Супер Мега Ультра Бойца", играю в кайф, что умею тем и пользуюсь так сказать, так же стараюсь перенимать у более опытных игроков что то и для себя. Но суть не в этом, ниже я опишу вечер одной моей битвы, а так же "прилеплю" реплей. (Просто подобного не встречал еще в игре, разные игроки поподались, но настолько не смышленных я еще не встречал + Напишу этих вельмож ники, чтобы лишний раз не играли с ними и нетратели свое время в пустую, хотя дело каждого конечно, ну да ладно) Итак, Карта Valley Of Danger's , начали 3 на 3 в итоге один отскочил (у них), продолжаем... (Я с этими "бойцами" в команде) Начало как всегда нечего необычного, но кто имеет представление о карте, сразу поймет что деревьев нету, их нужно выращивать, эти два типа, видимо на пару у них не плохо сыграно, поставили лесорубов через клетку и по две пилорамы сразу, ладно хочется пусть стоят, дело каждого конечно. Но дальше мне и описать неполучится, там просто, нет слов, мне жаль людей живущих в их городах. На реплее все видно, для тех кто в теме тот поймет и думаю улыбка проскочит В Кратце у обоих города встали, дерево в итоге кончилось, начали херней заниматся, время идет, процент продуктивных действий равен 0. Зелененький посчитал что на 3 фермы животновода в полне хватит 3 мясников, неплохо не так ли? Красненький решил что на 2 животноводов вполне хватит 2 мясников. В целом не получится описать всех деталей, но ей богу это Пиз*** просто (Причем отдельное внимание прошу уделить расположению ферм и этого свирепого поля, хотя поле вроде как и засадили, ну да ладно) Я на протяжении всей игры думал когда же они ливанут, ну по мне так это не в кайф когда все стоит, как говорят "не пришей к пи**е рукав", в итоге оба оказались бойцами, правда до поры до времени, красненький умничка вывел всю свою "орду" к башенкам, и тихо мирно планировал видимо отбить надвигающее войско. А Зелененький что то пытался сделать умное, я непонял. Я тем временем пошел искать своего "соседа"... (Просто когда ливанул господин я не понял где он был и где остался игрок, кстати я до последнего думал что он или напротив или в низу Вобщем нашел его в верху в правом уголке начал его осаждать, увидел что красненький упроно надеется отбить атаку. Взвесил решил помочь, пустил отряд...потом понял там без шансов и в итоге решил тормазнуть его возле Зелененького, там уже и мой сосед решил организовать прорывчик, и началась баталия, но... красненький получил по шапке и тихо мирно ливанул, но видимо забыл что он хост(он был создателем сервера и назывался он что то типо "Banana..." что-то такое) т.е. ливанул так ливанул, но суть не в этом, Забавный Бой, Забавные Бойцы. (Ник увы незнаю как посмотреть но одного помню " Lord Anunaki " как то так, друг его тоже Lord какой-то) П.С. Темы про реплеи ненашел, либо сами тыркните куда нужно, либо закрепите и делитесь своими баталиями. Всем Спасибо, Всем Удачи!!!
|
|
| |