Что? Где? Когда? с вопросами из КаМа |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
Воитель
Награды: 28
Статус: Offline
| Полагаю, многим надоело играть в Города и Ассоциации и хочется чего-то новенького......предлагаю в этой теме задавать вопросы связанные с КаМом, и тот кто ответит сразу же задает вопрос следуещему и так по очередности....те которые неправильно ответят выбывают из игры на сутки Проверим наши знания игры я начинаю(с простого): Сколько винодельник, делает вина за раз?
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Quote (War_Its_Life) Сколько винодельник, делает вина за раз? АДЫН! (ващет он может и больше делать, порытся всего то нужно в файлах игры ) Ну задам следующий, с подвохом - не люблю простые вопросы Кто победит? Арбалетчик или Баллиста?
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
Воитель
| Quote (Rayzel) Кто победит? Арбалетчик или Баллиста? БАллИСтА конеш) хотя если арбалетчиков много, то толпой они положат одну баллисту))) Дальше(такой коварный вопрос=)): Может ли в школе быть сразу 6 сундучков с золотом??
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Может!! Если отменить наим юнита, то слуга может занести 6 сундук. Какая защита у ополченца?
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (War_Its_Life) БАллИСтА конеш) хотя если арбалетчиков много, то толпой они положат одну баллисту))) Ты куда так спешишь? Я же сказал, вопрос с подвохом - ты ответил не верно.
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
Воитель
| Quote (Rayzel) Ты куда так спешишь? Я же сказал, вопрос с подвохом - ты ответил не верно. а почему не так??? ведь баллитса одним ударом убьет арбалетчика который хоть и быстрее ее, на зато ему нужно ведь 3 удара чтобы баллисту грохнуть!?
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:42 | Сообщение # 7 |
| Эм... мда, старею. Я забыл, что снизу дальность атаки идёт завышенная, а мой арбалетчик как раз был снизу, и грохнул баллисту с 3х выстрелов, пока та только заряжала свой первый. На самом деле и 1 может хватить, так что тут я бы сказал 30/70 в пользу баллисты, она может полечь и с 1 удара, а может и с 3 уцелеть. Главное арбалету быть в движении, когда баллиста сделает 1 выстрел, потом резко встать и успеть стрельнуть, повезёт - оба умрут, нет - баллиста вин Так шо извиняюсь, ты прав, хоть и не на 100%
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
Воитель
| Quote (Rayzel) Эм... мда, старею. Я забыл, что снизу дальность атаки идёт завышенная, а мой арбалетчик как раз был снизу, и грохнул баллисту с 3х выстрелов, пока та только заряжала свой первый. На самом деле и 1 может хватить, так что тут я бы сказал 30/70 в пользу баллисты, она может полечь и с 1 удара, а может и с 3 уцелеть. Главное арбалету быть в движении, когда баллиста сделает 1 выстрел, потом резко встать и успеть стрельнуть, повезёт - оба умрут, нет - баллиста вин Так шо извиняюсь, ты прав, хоть и не на 100% спорный вопрос оказался....но все равно мой ответ верный Quote (Kirelareus) Какая защита у ополченца? никакой! 0% Каким образом делается кожанный доспех?
|
|
| | |
Relax | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
Воитель
| Quote (War_Its_Life) Каким образом делается кожанный доспех? сначала крестьянин сеет зерно потом косит несет домой приходит слуга забирает несет в свинарник дядя свинопас откармливает свинок потом их режет и вывешивает шкурку слуга опять тут берет несет ее в домик к дубильшику тот из одной шкурки делает две кожи и снова слуга несет в мастерскую доспехов а там столяр делает делает и вот кож доспех какая кампания занималась созданием игры?
relax@kamclub.ru
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
Воитель
| Quote (Relax) какая кампания занималась созданием игры? Yoimania, 1C, snowball.ru кол-во солдат в отряде, по умолчанию?
|
|
| | |
Relax | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
Воитель
| Quote (War_Its_Life) кол-во солдат в отряде, по умолчанию? в 3х12 ? в какой месяце была выпушена Вим
relax@kamclub.ru
|
|
| | |
segers | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
Копейщик
Награды: 4
| октябрь? у какого юнита самая низкая атака против кавалерии? пикейщик/копейщик/бунтарь ?
разметать их! _____________ skype- segers46 icq- 2624459
|
|
| | |
Relax | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Quote (segers) у какого юнита самая низкая атака против кавалерии? пикейщик/копейщик/бунтарь ? Копейщик? сколько ресурсов в игре?
relax@kamclub.ru
|
|
| | |
segers | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
Копейщик
Награды: 4
| верно) 27ресурсов в ВиМ и 28 во Второй Короне
разметать их! _____________ skype- segers46 icq- 2624459
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Не по игре, но связано с КаМ Кто занял 3 место в 1 чемпионате по КаМ?
Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|