отгадай загадку
|
Avenger | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:15 | Сообщение # 31 |
Пикейщик
Награды: 3
Статус: Offline
| Буду ждать:)))
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:31 | Сообщение # 32 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Вот моя загадка, пусть и тупая: Носит этот воин: щит, броню, оружие бьет сильнее тёзки
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:37 | Сообщение # 33 |
Пикейщик
| Kirelareus, мою загадку еще не отгадали... Сначала отгадай, а потом свои давай:) насчет твоей - без понятия:) Неопределенно как-то.
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:39 | Сообщение # 34 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Бог?
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:46 | Сообщение # 35 |
Пикейщик
| Что-то в этом безусловно есть, но не слишком ли относится к религии? Кроме того, в реальности его проявления не проявляются только в разрушении, ведь так? А моя загадка про то, что имеет отношение ко всему и религии не касается, мы с этим сталкиваемся постоянно. Извините, если кого-то обидел. Постарался как можно мягче написать:)
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:47 | Сообщение # 36 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| то есть я не верно ответил? А на счёт моей загадки: есть 2 тезки: тяжеловооруженный и легковооруженный
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:51 | Сообщение # 37 |
Пикейщик
| Quote (Kirelareus) то есть я не верно ответил? Да, увы. Quote (Kirelareus) А на счёт моей загадки: есть 2 тезки: тяжеловооруженный и легковооруженный Понятно. Наверное, так. Загадку все же доработать надо:) Я сразу не въехал. Подумал, что ты имеешь ввиду что-то из философии Может, какие-нибудь человеческие качества. а ты в прямом смысле...
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:53 | Сообщение # 38 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Ну я же сказал: она ТУПАЯ!!!)
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:10 | Сообщение # 39 |
Воитель
Награды: 28
| Прикольную тему создали Вот моя: Днем появляется, ночью испаряется Оно велико, и не в силах ты посмотреть на него, Чуть посмотришь на него, так поймешь что жизнь недалеко!
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:35 | Сообщение # 40 |
Пикейщик
| Quote (War_Its_Life) Днем появляется, ночью испаряется Оно велико, и не в силах ты посмотреть на него, Чуть посмотришь на него, так поймешь что жизнь недалеко! War_Its_Life, это Солнце, только последняя фраза непонятна немного... А вообще-то мою до сих пор не отгадали... так что извольте!
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:39 | Сообщение # 41 |
Воитель
| Quote (Avenger) War_Its_Life, это Солнце да Quote (Avenger) только последняя фраза непонятна немного... а что непонятного, там где солнце, там и жизнь))(как с водой) Quote (Avenger) А вообще-то мою до сих пор не отгадали... так что извольте! сейчас расколим твой орешик
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:40 | Сообщение # 42 |
Пикейщик
| С нетерпением жду.
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 43 |
Воитель
| Оо, кажется додумался))) Это - время! Оно мощнее любого вида тела, и правления Верно?
|
|
| |
|
Relax | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:46 | Сообщение # 44 |
Воитель
Награды: 15
| ой как тут нафлудили
relax@kamclub.ru
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:47 | Сообщение # 45 |
Воитель
| Моя загадка: С каждым днем, человек растет пока недостигнет пика своего, Оно же растет в обратном порядке........и в скоре заканчивает жизнь свою в белой пустоши....про что говорится?
|
|
| |
|