отгадай загадку
|
Relax | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:08 | Сообщение # 61 |
Воитель
Награды: 15
Статус: Offline
| королевство?
relax@kamclub.ru
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:07 | Сообщение # 62 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Relax) королевство? нет неужто-ли никто неотгадает ??? ладно дам еще подсказку, это вещь которую мы все используем чтобы познать мир....давайте думайте
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:33 | Сообщение # 63 |
Пикейщик
Награды: 3
| Эврика! Это книга! С переворачиванием страниц сюжет постепенно достигает кульминации, потом наоборот, а вот насчет пустоши я не понял..
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 | Сообщение # 64 |
Воитель
| Quote (Avenger) Эврика! Это книга! С переворачиванием страниц сюжет постепенно достигает кульминации, потом наоборот, а вот насчет пустоши я не понял.. нуу ответ меня поразил, все как надо.......только ответ у меня задумывался другой)) эх...теперь мне кажется что ответ мой ну уж очень тупой давайте думаю остановимся на книге, верно!
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:31 | Сообщение # 65 |
Пикейщик
| Бывает:) Скажи все-таки реальный ответ:) Вот моя, тоже придумал сам: Ее люди многие ищут, Но лишь единицы найдут, Ее потребляют как пищу, На рынке не продадут, И тот, кто лишь на мгновенье Сей силой будет облечен, И путь его в то же мгновенье Навеки от всех отречен. ну как?
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 66 |
Воитель
| Quote (Avenger) Скажи все-таки реальный ответ:) окей, это был карандаш, он стачивается, тоесть растет в обратном порядке и посление свои каракули оставляет на листке бумаги, в белой пустоши.....ну как?? Quote (Avenger) Ее люди многие ищут, Но лишь единицы найдут, Ее потребляют как пищу, На рынке не продадут, И тот, кто лишь на мгновенье Сей силой будет облечен, И путь его в то же мгновенье Навеки от всех отречен. эмм...можешь назвать первую букву, а то вроде бы ответ знаю но не уверен
|
|
| |
|
Relax | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:39 | Сообщение # 67 |
Воитель
Награды: 15
| Quote (War_Its_Life) окей, это был карандаш, он стачивается, тоесть растет в обратном порядке и посление свои каракули оставляет на листке бумаги, в белой пустоши.....ну как?? biggrin прикольноДобавлено (09.01.2011, 22:39) --------------------------------------------- тоесть мы сдались и теперь наверно заного вар задавать будет или нет)
relax@kamclub.ru
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:07 | Сообщение # 68 |
Воитель
| Quote (Relax) тоесть мы сдались и теперь наверно заного вар задавать будет или нет) я принял ответ Avengera книга, хоть и не правильный был) но все равно он уже задал свою загадку, будем отгадывать
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:46 | Сообщение # 69 |
Пикейщик
| Quote (War_Its_Life) окей, это был карандаш, он стачивается, тоесть растет в обратном порядке и посление свои каракули оставляет на листке бумаги, в белой пустоши.....ну как?? biggrin А все так просто Quote (War_Its_Life) эмм...можешь назвать первую букву, а то вроде бы ответ знаю но не уверен smile Точно первая буква нужна? Может, подумаете? Вы пару ответов предложите, не отгадаете, буду подсказывать
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:58 | Сообщение # 70 |
Воитель
| Quote (Avenger) Точно первая буква нужна? Может, подумаете? Вы пару ответов предложите, не отгадаете, буду подсказывать ок....я думаю что это - слава Quote (Avenger) Ее люди многие ищут, все хотят славы) Quote (Avenger) Но лишь единицы найдут, не всем достается) Quote (Avenger) Ее потребляют как пищу, На рынке не продадут, все хотят чтобы их замечали, на рынке такое уж точно непродадут Quote (Avenger) И тот, кто лишь на мгновенье Сей силой будет облечен, И путь его в то же мгновенье Навеки от всех отречен. тоесть если приобрел славу, то твоя жизнь сразу меняется от других людей самым роковым образом вроде все сходится, хотя ответ может быть и другим, поэтому первую букву просил
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:09 | Сообщение # 71 |
Пикейщик
| ГМММ... А ты пожалуй, прав. Зачет! На самом деле я думал, ответ - власть. Но слава тоже вариант. спасибо! Задавай свою:)
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:26 | Сообщение # 72 |
Воитель
| Quote (Avenger) ГМММ... А ты пожалуй, прав. Зачет! На самом деле я думал, ответ - власть. Но слава тоже вариант. спасибо! Задавай свою:) власть тоже у меня в голове крутилась, все равно спс что принял ответ=) вот моя загадка(задам по проще, для расслабона чтобы)): В мире они правят всем, Без них никак непроживешь, На людях, они ценнее всех, Лишь в одиночестве, они ни что..... (сорри рифмы никак нелезут в голову )
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:34 | Сообщение # 73 |
Пикейщик
| Деньги!
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:01 | Сообщение # 74 |
Воитель
| верно! ну как просто было??
|
|
| |
|
Avenger | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:03 | Сообщение # 75 |
Пикейщик
| Да:) Даже слишком немножко:) Добавлено (10.01.2011, 17:03) --------------------------------------------- Вот тоже простая: У кого ее нет, тот не хочет ее иметь, У кого она есть, тот не может ее отдать.
|
|
| |
|