"Города" и Ассоциации с терминами из КаМ
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:02 | Сообщение # 316 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (War_Its_Life) йоо.....бл**ь......хотя постой.......ик....у тебя там есть бухло?(Сенешаль ищет халяву))) оо....какое бухло??? Ты несовершеннолетний!!! поэтому проведём вечер по-другому(Подруга сенешаля......кароч у неё серьёзные намерения) З.Ы это уже флуд....
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:06 | Сообщение # 317 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Kirelareus) оо....какое бухло??? Ты несовершеннолетний!!! поэтому проведём вечер по-другому(Подруга сенешаля......кароч у неё серьёзные намерения) уу....я знаю о чем ты...ик..детка, давай)(Сенешаль наконец понял о чем подруга говорит)))
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:09 | Сообщение # 318 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) уу....я знаю о чем ты...ик..детка, давай)(Сенешаль наконец понял о чем подруга говорит))) прошло 9 часов и.....что мы наделали??(подруга сенешаля уже сожалеет о проделанном)
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:17 | Сообщение # 319 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) прошло 9 часов и.....что мы наделали??(подруга сенешаля уже сожалеет о проделанном) икк......ничего....ждем...ик...Эберхарда младшего(Сенешаль потвердил страшную правду)))
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:20 | Сообщение # 320 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) икк......ничего....ждем...ик...Эберхарда младшего(Сенешаль потвердил страшную правду))) ой...а что твои отец скажет??(Подруга сенешаля в шоке)
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:50 | Сообщение # 321 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) ой...а что твои отец скажет??(Подруга сенешаля в шоке) ты...ик...главное не волнуйся...икк...я соверешнноооо....иккк....трезвый сейчас с ним......ик.к.....потолкую(Сенешаль собрался поговорить с отцом))
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:58 | Сообщение # 322 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) ты...ик...главное не волнуйся...икк...я соверешнноооо....иккк....трезвый сейчас с ним......ик.к.....потолкую(Сенешаль собрался поговорить с отцом)) ю ар крейзи!!! Ты никуда не пойдешь!!!(подруга сенешаля отговорила его идти к отцу)
|
|
| |
|
Relax | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:24 | Сообщение # 323 |
Воитель
Награды: 15
| чет вы не то говорите)
relax@kamclub.ru
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:47 | Сообщение # 324 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (Relax) чет вы не то говорите) да..я уже заметил..тока это Санта-Барбара в стиле КаМ)))
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:10 | Сообщение # 325 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) да..я уже заметил..тока это Санта-Барбара в стиле КаМ))) Угу))Еще пару таких же страничек и можно выставлять на главной странице новую историю КаМа))))
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:31 | Сообщение # 326 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) Угу))Еще пару таких же страничек и можно выставлять на главной странице новую историю КаМа)))) так продолжим ЭТО, или прервём? Просто это тема ФЛУДОВАЯ!!!
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:28 | Сообщение # 327 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) так продолжим ЭТО, или прервём? Просто это тема ФЛУДОВАЯ!!! продолжим)) Quote (Kirelareus) ю ар крейзи!!! Ты никуда не пойдешь!!!(подруга сенешаля отговорила его идти к отцу) шо ты меня держишь, отпусти меня женщина!!Я хочу поговорить об этом с отцом!(Сенешаль настаивает на своем)) З.Ы. Сенешаль протрезвел)
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:36 | Сообщение # 328 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) шо ты меня держишь, отпусти меня женщина!!Я хочу поговорить об этом с отцом!(Сенешаль настаивает на своем)) миленький...не пойдешь ты(подруга сенешаля даёт ему шкатулкой по башке) З.Ы: тот потерял сознание...а подруга сенешаля пошла на работу
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:04 | Сообщение # 329 |
Воитель
| Quote (Kirelareus) миленький...не пойдешь ты(подруга сенешаля даёт ему шкатулкой по башке) З.Ы: тот потерял сознание...а подруга сенешаля пошла на работу Прошло 4 часа ыы....что происходит, где я?(У Сенешаля легкая амнезия))
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:41 | Сообщение # 330 |
Ostatni Mohikanin
| Quote (War_Its_Life) ыы....что происходит, где я?(У Сенешаля легкая амнезия)) Я ОПОЗДАЛ В УЧИЛИЩЕ!!! и где эта училка??(сенешаль ищет свою подругу)
|
|
| |