[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Другое » Другие игры » The Elder Scrolls (Все об этой культовой серии игр))
The Elder Scrolls
GsferДата: Суббота, 23.11.2013, 00:12 | Сообщение # 1
Дозорный
Награды: 2
Статус: Offline
Собственно, я сам играл почти во все игры из этой серии. Начал играть еще с Морровинда на оригинальном Xbox'е , тогда мне эта игра безумно нравилась, но диск был пиратский, с ломанным переводом, соответственно , я так ее и не смог пройти)
Потом с самого 2006 года начал играть в Обливион . Надо признаться, это моя любимая игра не только из этой серии , но и вообще) Я играю в нее уже на протяжении 6-ти лет (естественно, не постоянно), прошел раз 6 со всеми квестами, играя только за разных Аргонианиан... В Обливионе на высшем уровне все: геймплей, атмосфера, свобода действий... Кстати, музыка в ней просто великая, она makes me cry до сих пор (как и Nigtwish, который я слушаю с самого детства) И каков же был мой восторг, когда после продолжительного отдыха от игр, на просторах нэта я увидел Морробливион, т. е. Морровинд на движке Обливиона, моей радости не было предела) Мне кажется, на эту игру всю жизнь будут делать моды, и в нее можно будет играть всегда.
Следующей игрой стал Скайрим... Он мне как-то не пришёлся по душе, какой-то он стал более экшеновый... Хотя и интересно было играть... Еще и эти драконьи крики, которые, имхо, подпортили атмосферу... Поиграл я в него месяцок, так и не прошел, потом пошел опять в Облу играть ^__^
Еще играл в Даггерфол) Даже , почти полностью исправленный от багов, он все равно оставался нереально хардкорной игрой, но всем любителям Свитков играть обязательно)  Он меня сильно забавлял своим нереально огромным и одинаковым миром, а также километровыми лабиринтами в подземельях
Кто играл во что-нибудь из этого, поделитесь своими впечатлениями smile

vitДата: Суббота, 23.11.2013, 13:20 | Сообщение # 2
Копейщик
Награды: 0
Статус: Offline
Тоже начинал с морровинда, играл в скайрим. Почему то надоедало и забросил. Вначале затягивало, а потом появлялось ощущение однообразия. Dragon age originals мне нравится больше)

Форум » Другое » Другие игры » The Elder Scrolls (Все об этой культовой серии игр))
Страница 1 из 11
Поиск: