Всем привет!
Раз вы до сих пор помните Войну и Мир (вероятно это любимая игра вашего детства или юности, уж не знаю чего там ), то я так подозреваю, что Вы должны были, по крайней мере, играть в это!
Игра классная, но весьма монотонная, особенно если играть вдвоем или с компом, но наблюдается внушительное разнообразие различных домиков, предметов и т.п., пожалуй как во всех шедеврах конца 20-ого века (ну... по 2002, пожалуй).
Есть вторая часть этого чуда, называется Mob Rule (Street Wars: Constructor Underworld), тут дела обстоят повеселее, не настолько заморочено все, но я не могу понять почему создатели не удосужелись сделать свободный режим (по мне, так миссии куда уместнее в обычном конструкторе, хотя тут тоже ничего).
Кто не играл - вот неплохой обзор. Вобще цена вопроса - кто желает зарубится или высказаться, буду рад!
Вроде как фан сайта этой игры не существует. (Планируем создать. ) С горем пополам, нашел напарника для игры.
Техническая сторона вопроса по поводу мультиплеера:
Constructor - вобще без базара.
Street Wars - требуется IPX (XP и более ранние винды - порядок, Vista - ???, Win 7 - жопа)
Если кому-то показалось это знакомым, но никак не вспомнить, я прикрепил постер.