Minecraft
|
Heroman | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
Дозорный
Награды: 2
Статус: Offline
| Кто играл отзовитесь. Кто не играл, но интересно задавайте вопросы.
Нажмите на полоску. ;-)
|
|
| | |
DIV | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Гвардеец
Награды: 12
| Я не играл. Напиши о ней чего-нить
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Heroman | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:06 | Сообщение # 3 |
Дозорный
| Короче в самом начале ты оказываешься в мире сделанном из огромного количества кубиков. Кубики земли, кубики стволов деревьев, кубики листвы... Даже животные и ты сам сделаны из кубиков. Ты начинаешь бегать и осматривать окрестности и любоваться пейзажами. Может попробуешь добыть несколько кубиков к примеру земли или дерева. Так беззаботно гуляя ты не замечаешь что наступила ночь. Ото всюду лезут пауки, скелеты, зомби, криперы... Они убивают тебя и ты оказываешься в самом начале только этой же ночью. И так до рассвета. Утром сгорают зомби и скелеты, пауки становятся мирными, а криперы прячутся в тёмных местах. И ты начинаешь искать место чтоб пережить следующую ночь. Заглядываешь в инвентарь и делаешь из древесины доски, а из досок верстак. На верстаке крафтишь из досок палки и кирку, начинаешь ломать ею камень и находить уголь. Из угля и палок делаешь факелы что бы монстры не появились в доме, делаешь начальное жилище(собственноручно выкопанная шахта, землянка или хижина из досок, земли или камня) и в нем пережидаешь ночь. Утром ты идешь в шахту и начинаешь искать другие кубические полезные ископаемые (кирка уже каменная) , такие как железо, лазурит, алмазы, редстоун (красный кмень). И в последствии, когда монстры уже не страшны, можно начать шиковать. Построить огромный замок из камня, египетскую пирамиду с ловушками, или аэропорт: можно дать фантазии волю (были бы материалы). Minecraft это песочница. Есть еще один режим (этот называется Выживание) : Строительство. Там неограниченное количество кубиков. Этот режим для тех кто любит строить нежели жить с дикой природой. Сама игра еще не вышла (в стадии beta) но уже завоевала сердца миллионов, включая меня. К ней вышло огромное количество модов, хаков, паков текстур. Я очень советую эту игру. Через минутку выложу архив и инструкцию по установке.Добавлено (05.05.2011, 06:06) --------------------------------------------- Чето не выкладывается качайте отсюда http://turbobit.net/c6kwuihbhuar.html
Нажмите на полоску. ;-)
|
|
| | |
Bur | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:50 | Сообщение # 4 |
Отец основатель
Награды: 18
| alesha3000@list, а у тебя лицензия?)
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Турбобит? Ты бы еще на депозит залил... Яндекс народ рулит
|
|
| | |
Bur | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:05 | Сообщение # 6 |
Отец основатель
Награды: 18
| У меня друг в онлайн в неё режится. все меня туда тянет:) Игрушка крутая
|
|
| | |
Heroman | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:57 | Сообщение # 7 |
Дозорный
| Нет у меня пиратка. Лицензия дорого!
Нажмите на полоску. ;-)
|
|
| | |
Darx | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:57 | Сообщение # 8 |
Сквайр
Награды: 7
| Весёлая игрушка , мне понравилось
Лорд Даркс фон Де'Сивилл II
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:24 | Сообщение # 9 |
Воитель
Награды: 28
| вот видюха одного фана, в каком мире он появился(где ничего нет) и что он сделал спустя некоторое время тяжелой работы: огромные подземные пещеры с проходами, огромные здания, арена для боев, собственный рудник по добыче всех ископаемых.. вообщем позырьте
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:00 | Сообщение # 10 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| Солнце прикольное. Надо будет как-нить поиграть
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:11 | Сообщение # 11 |
Воитель
| В конце зомбак кстати сопел.. самое сложное в игре пережить первую ночь, ибо без факелов и места где ты сможешь забаррикадироваться, тебя заживо съедят зомбы, пауки и прочая нечисть.
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Heroman | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:41 | Сообщение # 12 |
Дозорный
| Не можешь? Делаешь трубу из земли в 3 блока высоту и открытым верхом. Пауки не навредят а остальные не заберутся. Дырка что-бы узнать когда наступит утро.
Нажмите на полоску. ;-)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:07 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Quote (Heroman) Не можешь? Делаешь трубу из земли в 3 блока высоту и открытым верхом. Пауки не навредят а остальные не заберутся. Дырка что-бы узнать когда наступит утро. ты чо мне объясняешь, тому кто уже империю свою строит? я то знаю, я тем кто в первый раз будет играть говорю
|
|
| | |
Heroman | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:43 | Сообщение # 14 |
Дозорный
| А я тебя сервер есть?
Нажмите на полоску. ;-)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 15 |
Воитель
| Quote (Heroman) А я тебя сервер есть? сегодня стартовал, население я и Даркс пока что там ничего нет кроме зелени и скал, если хочешь присоединяйся(быстрее все сделаем))), по скольку у нас там проблемы произошли во время коннекта то мы играем через хамачи, так проще и быстрее если надумаешь то спишемся где то в хамачах, заодно скажешь свой ник, и я занесу его в вайт-лист
|
|
| |
|