[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Другое » Другие игры » Diablo III (Играете?)
Diablo III
naosporДата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:15 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Есть ли те кто играет в Диабло 3?) Если да - пишите свои ники(а лучше почту, по ней лучше всего искать или пишите свой ник с #) Если будете писать почту, то лучше в личку, чтобы не светить её на просторах инета.
 
KromДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:55 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ann23#2423 играю на европе

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
WannA_PlayДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:51 | Сообщение # 3
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Так как на даче сижу точный ник не помню но там точно WanNapLay русская 54 лвак)

Скриптодел и картограф.
 
BurДата: Вторник, 07.08.2012, 01:03 | Сообщение # 4
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
+1. Добавляйтесь в друзья - Pelkin#2204
 
KromДата: Вторник, 07.08.2012, 09:22 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Надо бы склеить темы wink

Что-то я Дьяблу забросил немного - кодить ИИ в КаМ затягивает куда больше )))


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Archangel_TyraelДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:18 | Сообщение # 6
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
VAMPIR#2891

Ходячие мертвецы !!!

Сообщение отредактировал Archangel_Tyrael - Вторник, 04.09.2012, 07:36
 
CenturioNeXuSДата: Вторник, 19.11.2013, 12:23 | Сообщение # 7
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Жалею что купили с другом. Один раз прошли и больше не тянет. Он свою продал уже и я бы не прочь(
 
vitДата: Вторник, 19.11.2013, 12:28 | Сообщение # 8
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
CenturioNeXuS, там все так плохо?
 
CenturioNeXuSДата: Вторник, 19.11.2013, 12:35 | Сообщение # 9
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vit ()
CenturioNeXuS, там все так плохо?
Скажем так - за деньги которая она стоит я ожидал намного большего. Реиграбельность второй мне показалось намного сильнее.
 
LIFEfreedomДата: Вторник, 19.11.2013, 14:47 | Сообщение # 10
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
CenturioNeXuS, Я в неё вообще пару часов поиграл и всё. Только я играл на акке друга)

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Вторник, 19.11.2013, 14:58 | Сообщение # 11
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, а у меня подруга купила 12мес подписки на ВоВ и Дьябло3 шла бонусом )) А щас вот думаю дождаться аддона RoS и купить уже.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
JeryДата: Вторник, 19.11.2013, 17:32 | Сообщение # 12
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
диабло 3 не стоило потраченных мною денег, играя на интернациональной версии с самого первого дня запуска я понял, что командная игра там сделана для отмазки. Потом ее начали менять, но так ниче и не поменялось. Я поиграл достаточно долго, я выбивал пару вещей, которые увеличивали мою голду в 10к раз, покупал топовые вещи, но фарм ради фарма это скучно. Учитывая что в рос уберут еще и аукцион, то я вообще не понимаю зачем в этой игре подключение к интернету. Доверие к близард стремительно падает после д3 и ужасного хотс. Хочу потрогать хертстоун вроде он бесплатный будет, но похоже отдел разработки вов стал настолько большим, что кладет лапу на все проекты и выпускает шлак (сам вов я тоже считаю шлаком).

PS. раньше с друзьями постоянно устраивали пару забегов по д2, но теперь на фоне д3 она кажется такой старой, что желание играть отпадает а в саму д3 играть просто тошнит.


«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Вторник, 19.11.2013, 17:35
 
KromДата: Среда, 20.11.2013, 08:55 | Сообщение # 13
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
В RoS обещается много вкусностей, тот же режим Adventure. Надеюсь аддон будет качеством и контентом получше чем LoD ко второя части.

Добавлено (20.11.2013, 08:55)
---------------------------------------------
Сыграл вчера полчасика - аукцион должен умереть biggrin


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Archangel_TyraelДата: Суббота, 13.12.2014, 17:36 | Сообщение # 14
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все желающие добовляйтесь в друзья для совместной игры , мой ник в игре VAMPIR#2891

P.S. Желателино с пометкой KaMClub


Ходячие мертвецы !!!
 
Форум » Другое » Другие игры » Diablo III (Играете?)
Страница 1 из 11
Поиск: