Всем привет! Хотел бы поделиться новостью, до конца этой недели (до 07.04.2014) в Steam'е скидка на сей шедевр, всего 37 рублей! Ссылка: http://store.steampowered.com/app/253900/?snr=1_7_7_204_150_1
Как куплю сам, напишу что там за сборка. Или может быть уже кто-то купил и охотно поделиться с нами впечатлениями?
SergeyZ06, это та же Вторая Корона, только с изменённой музыкой и оптимизацией для Win 7 & 8(точно не знаю, т.к. у самого стоит 7) Все баги остались на месте Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
Игра называется Knights and Merchants Historical Version, по факту это просто Вторая корона. На 7-ке работает исправно. В описании игры указано наличие 2-х компаний аж из целых 37 миссий, по факту только компания Второй короны. Так же есть возможность сыграть против ИИ на нескольких отдельных картах (не больше десятка их). Игра полностью на русском языке, вот только брифинги перед миссиями диктор читает на английском. При запуске игры проигрываются ролики компаний разработчиков, как в старых "Рыцари и Купцы". Кстати игра переводиться с немецкого именно так и раньше она и издавалась под этим именем.
Странно почему Steam не обновят Windows версию игры Knights and Merchants Вообще когда я запустил Войну и мир то 1. Она полностью на английском. Впрочем это не особый минус. 2. А это баг и он даже к плюсу. Там с самого начала можно любое здание строить. Очень оригинально. С учетом что я в Демку Вим играл ии там нельзя. Лично Вторая корона там v1.54 REL UC А Война и Мир там v1.32 deu eng