здраствуёте. у меня вопрос такой, я когда-то скачивал мод который изменял значения собранного и произведенного товаров(к примеру в винодельне производилось 2 бочки вина, также производилось 6 колбас и.т.д) не могу его сейчас ни где найти .подскажите если кто знает где скачать. Да и можно ли где нибудь( в каком-нибудь редакторе) менять эти параметры?
Должна была подойти, однако эта программа сложна в освоении и имеет баги Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
А я и забыл про эту прогу По идее можно было бы с помощью неё существующий баланс КаМ ещё больше улучшить. Это и конников апнуть (и с другими войсками подумать), это и со зданиями поэкспериментировать. Только вот возможности глюков и багов смущают
По идее можно было бы с помощью неё существующий баланс КаМ ещё больше улучшить. Это и конников апнуть (и с другими войсками подумать), это и со зданиями поэкспериментировать. Только вот возможности глюков и багов смущают
в ВК она еще работает нормально, а вот в ВиМ, на всех параметры стоят 255(жизни, защиты, атаки, радиуса и т.п.) Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
в ВК она еще работает нормально, а вот в ВиМ, на всех параметры стоят 255(жизни, защиты, атаки, радиуса и т.п.)
Угу, это и заботит. Пока прога только для развлекухи в ВК (мб и антологии, там не смотрел). Весь этот баланс можно будет уравнять в Ремейке, но пока основная задача - повторить ВиМ, а уж изменения потом...