Я вот начал играть по сети и с тех пор у меня назрел вопрос. Когда нибудь вообще бывает такое, что удается играя составом в 6-8 человек довести игру до конца без вылета-выхода кого-нибудь из участников? Сколько не играл командных игр, ну ни разу не было такого, чтобы кто-то не покинул игру раньше времени. Сегодня и вовсе был апофеоз: из 8 человек через 2 часа осталось 3 (при этом никого не убили), казалось бы что уж доиграть, но незадолго до предполагаемого конца вылетаю я. В связи с этим также вопрос: почему не распространена практика сохранения игры каждые n минут или автосохранение с последующей загрузкой при дисконнекте?
В связи с этим также вопрос: почему не распространена практика сохранения игры каждые n минут или автосохранение с последующей загрузкой при дисконнекте?
Mizze, в оригинал всегда сложно по сети играть. Лучше ремейк. Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
Mizze, просто пишешь в разделе оригинальных игр. Заходи в игре в раздел Сетевая игра и заходи на любой сервер. Не должно возникнуть проблем Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.