Помогите, пожалуйста, кто знает. Война и Мир стоит на Вин7, но при попытке создания новой сетевой игры или подключению к текущей игра вылетает с ошибкой. На ВинХР всё работает отлично.
Здорова мужики. давно играл в эту игрулю -прикольная.случайно нашел этот сайт .даже и недумал что в нее так гамают по сетке. ну и класические вопросы по теме. про хамачи я прочитал ,ща качну установлю. а есь тема когда собирается народ по сетке играть. онлайн игра на подобе Виктории http://www.supremacy1914.com/index.php?id=177&lp;=2&lpv;=1&uid;=247976
Здорова мужики. давно играл в эту игрулю -прикольная.случайно нашел этот сайт .даже и недумал что в нее так гамают по сетке. ну и класические вопросы по теме. про хамачи я прочитал ,ща качну установлю. а есь тема когда собирается народ по сетке играть.
В хамачи найдёшь народ)
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
вот зашел у видел народ.а дальше не подскажешь что делать? я копернул айпишник ,зашел в игру выбрал присоединится к игре ввел эт айпи и дальше не понял
да еще вопросик. я нестал скачивать игру с сайта.у меня на диске была. на нее поставил патч с сайта 1,54 эта та версия для игры?