[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4001 (Актуальное обновление)
Kam Remake r4001
DIVДата: Четверг, 04.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Список изменений в r4001:
Баланс:
  • Юниты имеют такой же начальный уровень сытости, как и в оригинальной игре (они должны поесть в первый раз примерно на 12 минут раньше, чем прежде)
  • Вино теперь восстанавливает 30% сытости (ранее 20%)
  • Винодельне теперь требуется только 9 полей для оптимальной работы (ранее 11)

    Исправления:
  • Исправлены ошибки
  • Исправлены некоторые ошибки в выделенном сервере Linux
  • Высоты местности неправильно отображались на некоторых системах
  • Оптимизация игры

    Новые возможности:
  • Графики в итоговых результатах игры (размер армии, ресурсы и т.д.)
  • Оповещения на миникарте, когда вы находитесь под атакой
  • Маяки в мультиплеере, чтобы выделить позицию на местности, для союзников
  • Юниты / дома могут быть привязаны к горячей клавише как в других RTS (CTRL+1 назначает выбранный дом / юнит, на клавишу "1")
  • Улучшен список карт в многопользовательском лобби с сортировкой столбцов
  • Экран сюжетной кампании играет аудиобрифинги из оригинальной игры
  • Поддержка пользовательских кампаниях одиночной игры
  • Улучшенные тени домов
  • Плавная анимация смерти / мыслей юнитов
  • Поддержка больших карт до 256 х 256 клеток (ранее 192 х 192)
  • Редактор карт показывает общее количество ресурсов в месторождениях
  • Больше флагов на выбор в мультиплеере
  • Улучшение и обновление карт
  • Новые карты в том числе 17 новых кооперативных миссий
  • Два новых музыкальных трека, любезно предоставили André и Sklenář (www.juicelab.cz)
  • Новые переводы: белорусский, китайский и норвежский

    div@kamclub.ru
  •  
    KromДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:02 | Сообщение # 31
    Воитель
    Группа: Супер Модераторы
    Сообщений: 2513
    Награды: 25
    Репутация: 153
    Статус: Offline
    Andruha, ИИ все еще в процессе серьезной доработки. Скорость найма солдат зависит от 2 факторов - наличия аммуниции и скрипта. По умолчанию в скрипте стоит установка - нанимать 1 воина в 100сек. Вот и скорость.

    С текстурами баги - попробуй драйвера видеокарты обновить. Если не поможет - пришли нам или на форум пару скриншотов, попробуем разобраться. Скажу только что у 99% таких проблем нет. Это баг.

    Муниципалитет возвращать не планируем, такая уж его муниципалитетная доля..

    Плохо смотрел, раз нового не увидел, а мы то старались .. баги правили, баланс оттачивали ) А в третью демку никто играть не запрещает, можно накачать карт с сайта и по IP играть )

    Вовец, первый раунд удаления непопулярных карт уже состоялся месяца 1,5 назад, но мы скорее думаем о системе фильтрации, что-то типа флажков, чтобы отмечать любимые карты и показывать их на 1 месте.


    Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
     
    AndruhaДата: Среда, 17.10.2012, 15:31 | Сообщение # 32
    Копейщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 2
    Репутация: -3
    Статус: Offline
    Хорошо с меня скрин. Только 3ю демку уже не скачать и по сети в неё не поиграть. А вот кто поможет дайте пиратку 3ю демку на сайте нет. Там просит лицензию
     
    KromДата: Среда, 17.10.2012, 16:21 | Сообщение # 33
    Воитель
    Группа: Супер Модераторы
    Сообщений: 2513
    Награды: 25
    Репутация: 153
    Статус: Offline
    Andruha, по сети играть можно, создаешь игру и даешь партнеру свой IP или к его игре по IP присоединяешься. Хамачи тоже поддерживается насколько знаю. Поддержка разных версий игры на мастер-сервере тоже есть, просто для 3392 никто сервера не создает уже, но ты можешь сам создать и через него играть тоже. Вот щас Левина спросил - есть 1 сервер 3392 и на нем 2 человека играют.

    Скачать демку можно на этом сайте, насколько помню Бур их не удаляет.


    Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
     
    AndruhaДата: Пятница, 19.10.2012, 13:58 | Сообщение # 34
    Копейщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 2
    Репутация: -3
    Статус: Offline
    Просит лицензию. Не зипованный формат не крякнутый
     
    uiop9Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:07 | Сообщение # 35
    Сквайр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 174
    Награды: 1
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    А почему Наемиков убрали sad

    ^_^
     
    AndruhaДата: Четверг, 01.11.2012, 17:55 | Сообщение # 36
    Копейщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 2
    Репутация: -3
    Статус: Offline
    Зря убрали! Все говорят пусть возьмут обратно. Точнее вернут
     
    KromДата: Четверг, 01.11.2012, 18:00 | Сообщение # 37
    Воитель
    Группа: Супер Модераторы
    Сообщений: 2513
    Награды: 25
    Репутация: 153
    Статус: Offline
    Andruha, наемники есть только те что в редакторе на карту помещены. А убрали мы Ратушу, т.к. она сильно портит баланс.

    Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
     
    SuMbДата: Четверг, 01.11.2012, 19:16 | Сообщение # 38
    Бунтарь
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всем привет!
    Играл в кам ремейк год назад, шло все по маслу.
    Есть такая проблема, забыл как надо устанавливать ремейк на компьютер, где взять лиц версию без покупки диска, и чтобы спокойно установился кам ремейк. Так же можно было бы получить ссылку уже с установленным ремейком и игрой.
    Пробывал скачать с сайта вторую корону, все равно не ставится... А поиграть уж очень хочется
     
    FreelancerДата: Четверг, 01.11.2012, 19:31 | Сообщение # 39
    Пикейщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 453
    Награды: 14
    Репутация: 64
    Статус: Offline
    А ВиМ разве не нужна?
     
    SuMbДата: Четверг, 01.11.2012, 21:37 | Сообщение # 40
    Бунтарь
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Name)
    А ВиМ разве не нужна?


    я не помню, что нужно... но поиграть хочется
     
    AndruhaДата: Пятница, 02.11.2012, 10:36 | Сообщение # 41
    Копейщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 2
    Репутация: -3
    Статус: Offline
    Нужна лицензия ага. Тоже не знаю где взять. Помогите найти. Тут на сайте не подходит
     
    dimasik468Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:09 | Сообщение # 42
    Дозорный
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 244
    Награды: 2
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (Andruha)
    Нужна лицензия ага. Тоже не знаю где взять. Помогите найти. Тут на сайте не подходит

    боже, что ж вы такие криворукие... СКАЧАТЬ


    skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
     
    AndruhaДата: Понедельник, 05.11.2012, 08:54 | Сообщение # 43
    Копейщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 2
    Репутация: -3
    Статус: Offline
    2-ю версию а не 5-ю
     
    KromДата: Пятница, 09.11.2012, 17:57 | Сообщение # 44
    Воитель
    Группа: Супер Модераторы
    Сообщений: 2513
    Награды: 25
    Репутация: 153
    Статус: Offline
    Вышла новая версия 4179. Тема закрывается.

    Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
     
    Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4001 (Актуальное обновление)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск: