[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Вопрос по реплеям (можно ли их перематывать)
Вопрос по реплеям
ibeastДата: Среда, 17.07.2013, 03:49 | Сообщение # 1
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Не совсем по теме, но все же smile
Есть возможность промотки игры в реплее? (ускорение нашел ага)


 
KromДата: Среда, 17.07.2013, 08:57 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ibeast, нет, пока нельзя, но мы постараемся что-нибудь придумать.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ibeastДата: Среда, 17.07.2013, 13:10 | Сообщение # 3
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
глупый вопрос smile
на сколько быстро?
спрашиваю к тому, что люблю мувики делать, решил сделать пару набросков, но из-за отсутствия возможности перемотки все очень усложняется, фрапсить решил по реплею.


 
LIFEfreedomДата: Среда, 17.07.2013, 13:59 | Сообщение # 4
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
ibeast, Может быть к следующей обнове сделают. Для перемотки тебе х10 и х300 должно хватить

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Среда, 17.07.2013, 14:56 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ibeast, пока можем предложить только воспользоваться перемоткой из меню F11 - x300. Не могу на 100% обещать что перемотка по реплею войдет в следующую версию.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Andrey[S]Дата: Среда, 17.07.2013, 15:42 | Сообщение # 6
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
Фрапс скачай и не парься
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Вопрос по реплеям (можно ли их перематывать)
Страница 1 из 11
Поиск: