[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Помощь Ремейку - Самый большой город
Помощь Ремейку - Самый большой город
KromДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Опять нужна ваша помощь, на этот раз нам требуется самый большой и разнообразный работающий город который вы сможете построить в редакторе карт Ремейка (или старых редакторах).

Мы хотим проверить стабильность игры и нам нужен максимально большой город со всеми зданиями, площадками для заготовки леса, каменоломнями и работающими шахтами, кучей слуг и огромным товарооборотом! Важно то чтобы город был сделан в редакторе карт, т.к. сохраненные игры постоянно меняют формат от версии к версии И чтобы город был таким, каким вы его будете строить в реальной игре.

За основу можно взять карту типа Across Desert и оставив в ней 2-3 игрока и отстроить им поистинне огромные города!
Свои города вы можете прикреплять к ответам в этой теме )


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Пятница, 14.10.2011, 11:23 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Подниму тему, неужели ни у кого нет желания попробовать?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Пятница, 14.10.2011, 14:08 | Сообщение # 3
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, но у меня нет возможности сделать это

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
AssaultДата: Пятница, 14.10.2011, 16:22 | Сообщение # 4
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, в редакторе сделать полностью забитую карту и функциональную? кстате я когда делаю больше чем 100 слуг они начинают тупить и умирают не идя в харчевню, харчевни достаточно что бы прокормить больше чем 100слуг.
Да еще это представте сколько камня нужно иметь что бы построить без редактора полностью карту, если играть против настоящего игрока ресурсов на камень быстро исчезает и я думаю что если полностью карту забить городом то надо камня очень много да и других исчерпаемых ресурсов.
Еще я так понял когда дорогу строишь там где добываешь уголь сам уголь исчезает и значить что там не сможет добыть угля, или мне это так кажеться?


Сообщение отредактировал Assault - Пятница, 14.10.2011, 16:26
 
KromДата: Пятница, 14.10.2011, 16:33 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Assault, задача как-раз и стоит в том чтобы выявить такие баги. Можеть быть при 200 слугах еще какие-то ошибки в логике игры станут заметны.

Не помню как в КаМ, а у нас уголь под дорогой не пропадает wink


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AssaultДата: Пятница, 14.10.2011, 17:25 | Сообщение # 6
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, это хорошо, просто помню что пропадал может это в оригинале))

Добавлено (14.10.2011, 17:25)
---------------------------------------------
сложно отфункционировать, так как в редакторе зделать на всю карту город а потом построить кучу слуг, они толпиться начинают в предачю когда голод, в толпе стоят начинают померать в одиночной игре, когда создаешь в редакторе полную карту с городом и пару слуг 2-4, и потом в одиночную начинаешь играть пока будешь стабилизировать кол. слуг, ресурсы на шахте: железо, камень, уголь, золото исчерпаеться


Сообщение отредактировал Assault - Пятница, 14.10.2011, 23:47
 
KromДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:36 | Сообщение # 7
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Assault, вот такие проблемы тоже важны! Ведь по идее созданный город с кучей слуг должен работать? А он тупит. Вот нам такой город и нужен, чтобы разрулить причины и сделать все лучше smile

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Пятница, 04.11.2011, 23:02 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Договорились с Райзелом, он сделает нам 3 города разного размера. Будем на них проверять улучшенные алгоритмы доставки товаров. До и после изменений, сколько товаров будет произведено (ВВП по сути) например за 4 часа.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Помощь Ремейку - Самый большой город
Страница 1 из 11
Поиск: