[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия КаМ Ремейк! (r2678)
Новая версия КаМ Ремейк!
TOLKIHДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:47 | Сообщение # 16
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и говорю что сложно и долго все это будет! Мне обидно за тех кто до этого поиграл а теперь просто не сможет! Пущай выпускают игру тогда в продажу
вот и денег заработают!


скайп (TOLKIH)
 
BurДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:52 | Сообщение # 17
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Качаем - http://kamclub.ru/index/igry/0-21. В ближайшее время обновиться страница ремейка и будет добавлена новость.
 
SubWayДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:12 | Сообщение # 18
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо создателям за мод, не знал что для этой игры есть хоть что то, а тут очень даже неплохо. Не знаю, что за проблемы с установкой, установил в директорию ВК, все встало, сначала фулл потом апдейт, хз так надо или нет. Версия с торрентов, лицензия, диск не требует, возможно какая то цифровая, но так вроде все работает, но есть два вопроса:

1)Куда делась озвучка перед началом миссий? имхо переводчик постарался, если убрали то зря канеш...

2)И самое главное, ИИ в сетевых картах не развивается или у меня глюк какой то?? Тогда нахрена он там нужен...Ну и вообще есть ИИ на развитие + сражения где-нибудь в инете, если канеш у меня все работает правильно.


Сообщение отредактировал SubWay - Воскресенье, 11.12.2011, 22:16
 
KirelareusДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:20 | Сообщение # 19
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (SubWay)
2)И самое главное, ИИ в сетевых картах не развивается или у меня глюк какой то?? Тогда нахрена он там нужен...Ну и вообще есть ИИ на развитие + сражения где-нибудь в инете, если канеш у меня все работает правильно.


ИИ не доработан......


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
SubWayДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:39 | Сообщение # 20
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок ясно. Странно поставил версию с сайта, где два в одном и версия 1.6. В той версии что я скачал с торрента можно было выставлять разрешение до более менее высокого, в вшей только 1024x768, странно.

Сообщение отредактировал SubWay - Воскресенье, 11.12.2011, 22:54
 
FuturistДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:22 | Сообщение # 21
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а можно ли уставить апдейт на предыдущую версию KaM_Remake r2411?
 
DIVДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:21 | Сообщение # 22
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Futurist, можно. На сайте ремейка есть патч.

div@kamclub.ru
 
FuturistДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:39 | Сообщение # 23
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
DIV, поделись ссылкой
 
dimasik468Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:20 | Сообщение # 24
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Лесник не срубает деревья типа представленного на скрине, Кром, исправьте в следующей версии...



И еще небольшой графический недочет: в нижней харчевне слуги сидят в неправильном месте



skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake

Сообщение отредактировал dimasik468 - Понедельник, 12.12.2011, 05:28
 
DIVДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:34 | Сообщение # 25
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Futurist, ссылка Update в первом посте.

div@kamclub.ru
 
RmaikДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:04 | Сообщение # 26
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Krom)
Для установки необходим лицензионный КаМ

Народ можно не покупать, а просто скачать версию, которая устанавливается, и пишет в реестр) я свою версию ВК не помню уже откуда пару лет назад скачивал... И ремейк отлично установился smile
Хотя покупать лицензионные игры дело хорошее)
 
KromДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:43 | Сообщение # 27
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
dimasik468, деревья на этой карты в этом месте в редакторе такие заданы - они несрубаемы ни в Ремейке ни в оригинальном КаМ.

С харчевней - постараемся исправить. Спасибо за отчеты!


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
lexav2011Дата: Среда, 14.12.2011, 21:08 | Сообщение # 28
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bur)
Качаем - http://kamclub.ru/index/igry/0-21. В ближайшее время обновиться страница ремейка и будет добавлена новость.

уточни плиз какую качать


[url=http://drakebellklick.3dn.ru/][img]http://s54.radikal.ru/i145/1111/40/9ac94d548617.jpg[/img][/url]
 
dimasik468Дата: Среда, 14.12.2011, 21:29 | Сообщение # 29
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (lexav2011)
уточни плиз какую качать

Ну елки-палки... про ремейк же говорим, вот его и качать


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
Lord_StrongholdДата: Пятница, 16.12.2011, 21:49 | Сообщение # 30
Эрц Герцог фон Пидрбург
Группа: Друзья
Сообщений: 4040
Награды: 27
Репутация: 136
Статус: Offline
да, вот не знаю, ошибка это или нет, но я када гамал на карте кровавые реки, то решил под конец игры выпустить всех рыцарей из казармы числом в сотню. И чтобы они быстрее выщли, я решил разрушить казарму (как в виме, если казарму разрушаешь, то рекруты или войска стоят на её месте), но ни кого на месте сломанной казармы не оказалось. Я уж думал, что просаил всех рыцарей, как вдруг они стали появляться из ниоткуда (из бывышего входа казармы))) вот это баг или нет?))

вот они кста, только плюс ещё присоединённый к ним бойцы, участвовавшие в сражениях (а вообще мэйби ок двухста штук их было, т.к. я в основном юзал только рыцарей и арбалетчиков)


 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия КаМ Ремейк! (r2678)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: