[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия КаМ Ремейк! (r2736)
Новая версия КаМ Ремейк!
KromДата: Среда, 11.01.2012, 13:58 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вышла версия 26.12, но надеюсь все уже и так обновились.

Если у Вас есть любая из предыдущих версий (r2411 или r2678), то вам нужно будет лишь обновление (14mb).

Исправлены ошибки:
+ Ошибка: «Stonemason has no action».
+ Ошибка: «EAssertionFailed: KM_Terrain.pas, line 526».
+ Ошибка: «EAssertionFailed: KM_Units_Warrior.pas, line 642».
+ Игра корректно сворачивается при нажатии «Alt+Tab».
+ Диалог «Несохраненные изменения будут потеряны» теперь корректно отображаются в полноэкранном режиме.
+ Исправлена анимация приема пищи в таверне.
+ Исправлены некоторые мосты на карте «Блицкриг».
Новые возможности:
+ Теперь можно закрыть открытые слоты в лобби.
+ У хоста теперь есть возможность управления командами и позициями других игроков.
+ Дороги / поля можно поместить кликнув и перетащив.
+ Список серверов можно отсортировать, щелкнув на заголовке столбца.
+ Новая кооперативная карта: ТСК 12.
+ Новая мультиплеер карта «Stranded» (by caykroyd) от 4 до 8 игроков.

Спасибо всем, кто прислал нам отчет об ошибке, они дали возможность исправить эти сбои так быстро.

Скачать можно здесь: http://www.kamremake.com/download/ или тут http://kamclub.ru/index/skachat_kam_remake/0-37


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AntonPДата: Среда, 11.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот кажется я нашел баг, приказываю строить здание(Лесопилку) дорогу построили, а ресурсы слуги таскать отказались, хорошо... Ладно лентяи... Отменил Лесопилку, строю в этомже месте Хижину дровосека, таже история. поставил здание в другом месте, вроде ожили эти халопы и выполнили мою волю. Вот скриншот. Хм, а как скриншот влепить?)

А ну ясно... Картинки весят больше чем положено. Вобщем вот ссылка на депосзит. http://depositfiles.com/files/g30aaag2i


Война и мир лучшая!

Сообщение отредактировал AntonP - Вторник, 10.01.2012, 15:38
 
malinДата: Среда, 11.01.2012, 13:58 | Сообщение # 3
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Награды: 3
Репутация: 44
Статус: Offline
Слева у тебя есть домик лесника. Дорога проведена от его "входной" клетки до "строящихся" зданий. "Входная" клетка не является проходной для слуг. Поправь дорогу (рядом один квадратик всего дороги поставь).
Да, и картинки загружай, пожалуйста, на http://hostingkartinok.com/ так удобнее смотреть. wink



Пора бы и поесть. (с) Ополченец
Да-а? (с) Каменотёс
Да! (с) Строитель
 
AntonPДата: Среда, 11.01.2012, 13:58 | Сообщение # 4
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Хм, не знал. Ну значит ложная тревога:)

Война и мир лучшая!
 
KromДата: Среда, 11.01.2012, 14:01 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AntonP, перенес тови сообщения в новую тему, специально предназначенную для отзывов по версии r2736.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AntonPДата: Четверг, 12.01.2012, 14:40 | Сообщение # 6
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Krom, сделайте пожалуйсто в след версии, чтобы когда игрока в сетевой игре начинало лагать, то окошко появлялось, только секунд через 3-5, а то микро-лаги проходят часто и каждый раз появляется окошко на пол секунды, иногда раздражает:)
И еще сделайте в мультиплеере (в Delphi называется компонент Radiobutton): "Города союзников рядом", чтобы при старте начальные позиции союзников выбирались рядом (Если в опциях было выбрано случайное положение), и как-нибудь более рационально сами стартовые позиции. Допустим если карта для 8 игроков, а играет 4 игрока каждый сам за себя, то чтобы стартовые позиции у игроков автоматически разбросало по разным углам допустим, а то часто появляются игроки в "Куче", и както не очень)

И еще, у меня вопрос, сжимаются ли пакеты перед отправкой? Если нет, быть может стоит их сжимать, а при приеме разжимать, для экономии трафика.


Война и мир лучшая!

Сообщение отредактировал AntonP - Суббота, 21.01.2012, 07:04
 
dgonniДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:25 | Сообщение # 7
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста в чём может быть причина .....KaM Remake война и мир после завершения (смерть последнего враж. солдата) 1го задания комп перезагружвется.....
 
KromДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:15 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
dgonni, Нестабильная работа разогнанных процессора памяти видеокарты, перегрев, старый и слабый блок питания, кривые драйвера, совпадение, примерно так в порядке вероятности.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
dgonniДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:46 | Сообщение # 9
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо....комп фактически "арифмометр".....попробую на другом...
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Новая версия КаМ Ремейк! (r2736)
Страница 1 из 11
Поиск: