Вопросы по игре Война и Мир
|
LIFEfreedom | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:59 | Сообщение # 16 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
Статус: Offline
| WannA_Play, Как это относится к тому, что КаМ назвали "Война и мир"?
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
WannA_Play | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:48 | Сообщение # 17 |
Пикейщик
Награды: 7
| LIFEfreedom, к тому что по пожеланиям назвать следующий проект,они назвали его именно "Купцы и торговцы",а не Войну и мир Вторую корону к примеру
Скриптодел и картограф.
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:31 | Сообщение # 18 |
Воитель
Награды: 4
| WannA_Play, Про вторую корону ничего против не имею название подходящие но Война и мир не подходит к первойчасти вообще мое название. Разрушенное Королевство. Речь же о Разрушенном Королевстве идет. А Рыцари и Торговцы думаю можно убрать. Ни к чему.
Сообщение отредактировал AlexandrV - Пятница, 19.07.2013, 18:32 |
|
| | |
Jery | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:59 | Сообщение # 19 |
Мечник
Награды: 2
| Почему-то мне кажется, что там не дураки сидели. И перевели как надо, так чтобы заработать больше денег, чтобы название стало узнаваемым и порождало ассоциации. Не надо думать что вы толковые локализаторы и что нужно переводить слово в слово. И уже тем более вам никто на письмо не ответит, потому что игре уже немало лет, те локализаторы наверняка уже не работают на прежнем месте, ну и менять название само собой никто не будет. Так что кто-то здесь занимается откровенной ерундой.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
WannA_Play | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:54 | Сообщение # 20 |
Пикейщик
Награды: 7
| Цитата Почему-то мне кажется, что там не дураки сидели. И перевели как надо, так чтобы заработать больше денег, чтобы название стало узнаваемым и порождало ассоциации. Не надо думать что вы толковые локализаторы и что нужно переводить слово в слово. И уже тем более вам никто на письмо не ответит
Тут я с тобой полностью согласен.Игра прошлого века,кампания существует,но вряд-ли они обратят на такую мелочь внимание.
Скриптодел и картограф.
|
|
| | |
Gsfer | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:12 | Сообщение # 21 |
Дозорный
| Даа, в 1C дураки действительно не сидели. Как правильно сказал Jery локализаторы очень старались , чтобы название было узнаваемым . И им это удалось. Но есть еще один факт, который докажет, что в 1C ленивых и дураков не было. Есть такая болгарская игра Tzar. Как поступили английские локализаторы: просто перевели с болгарского на английский, они, конечно, просто сделали свою работу, ничего больше. Как сделали наши русские локализаторы: перевели, переделали название игры, и, внимание (!) переделали ВСЮ кампанию игры, так как прямо сказали, что стандартная - скучная! И причем кампания получилась действительно очень интересной, по сравнению со стандартной. Вот такие наши русские локализаторы Не думаю, что их нужно в чем-то винить или их поправлять. Война и Мир в былые времена была достаточно знаменитой игрой, а , значит, им удалось переделать игру так, чтоб всем она нравилась и чтоб многие ее покупали. Ничего переделывать не нужно (тем более что этим точно никто заниматься не будет), а нужно только сказать большое спасибо за то, что игра именно такая, какая сейчас есть и отдельное спасибо за озвучку. P.S Озвучка миссий в английской версии во Второй Короне точно не сравнится с озвучкой Дмитрия Назарова
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:05 | Сообщение # 22 |
Воитель
| Gsfer, Согласен но оно не подходит к игре. Им лишбы денег заработать.
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:44 | Сообщение # 23 |
Ghost in the Shell
| AlexandrV, Каким боком оно не подходит?
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:46 | Сообщение # 24 |
Воитель
| LIFEfreedom, А каким боком подходит. Ладно я написал а дальше пускай сами решают.
|
|
| | |
Gsfer | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:15 | Сообщение # 25 |
Дозорный
| AlexandrV, Ты ответь на вопрос: "Каким боком оно не подходит". А насчет денег - не совсем уверен... Сейчас - наверное да, все делается ради денег, но раньше было меньше намного таких людей , которые делали все ради денег. Не думаю, что в Огнем и Мечом локализаторы из-за денег переделывали всю кампанию. Уж слишком много мороки плюс толку от этого нет - они даже не написали нигде, что переделали кампанию...
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:44 | Сообщение # 26 |
Ghost in the Shell
| Цитата (AlexandrV) А каким боком подходит. Партия в игре делится на 2 части. Первая: игроки отстраивают свою базу, подготавливаются к сражению. - Мир Вторая: игроки выводят свои армии и пытаются уничтожить друг друга. - Война
|
|
| | |
Krom | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:11 | Сообщение # 27 |
Воитель
Награды: 25
| Сам удивляюсь почему такая путаница с названиями, но в кино то же самое и до сих пор творится. Так что советую просто принять это как данность )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|