PRYZRAC | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:47 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 1
Статус: Offline
| Прочитал гайд по прохождению на сайте Пробовал и так и эдак Не помогает...выносят конями на северо-востоке, а если отправляю туда копья и лучников-они побеждают с огромными потерями, а затем добивают уже у казарм Играю в ремейке кампания из ВиМ Может (не знаю) в оригинале и можно по гайду пройти, но в ремейке чтобы я не делал-пишет мин через 5-8 мин - "поражение или продолжить", а дальше я так понимаю смысла уже нет Может кто подскажет КАК??? если есть кто живой тут
|
|
| |
klipnar | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:46 | Сообщение # 2 |
Копейщик
Награды: 0
| Посмотри прохождение на ютьюбе! Я сам сталкивался с миссией и долго мучился, но посмотрев прохождение, я прошёл её с лёгкостью! Для тебя адом будет 7 миссия))))
Лютый фанат войны и мир.
|
|
| |
PRYZRAC | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 12:50 | Сообщение # 3 |
Бунтарь
Награды: 1
| угу спсасибо Так и получилось Терь новая проблема-6 миссия где просто битва) при этом тут ютуб чего то уже не помог))
|
|
| |
klipnar | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:14 | Сообщение # 4 |
Копейщик
| Тренируйся, смотри ютуб... Больше ничего посоветовать не могу. Если хочешь, то могу рассказать про "читы"
Лютый фанат войны и мир.
|
|
| |
kvp291 | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:59 | Сообщение # 5 |
Дозорный
Награды: 7
| в любом случае пройти можно: оставляешь часть копий на казарму, всех остальных на оставшиеся направления
|
|
| |
Achez | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:12 | Сообщение # 6 |
Бунтарь
| Присоединяюсь к вопросу: как пройти 5 миссию TSK в римейке? Здесь упоминался ютуб, можно ссылку на видео или на канал?
|
|
| |
Alexandr_5 | Дата: Среда, 22.01.2020, 13:26 | Сообщение # 7 |
Воитель
Награды: 4
| Если версия 6720 то вот: https://www.youtube.com/watch?v....index=5 Или еще: https://www.youtube.com/watch?v....index=7
|
|
| |