[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Строительство в обучении. (сабж)
Строительство в обучении.
alextraskДата: Среда, 13.07.2011, 10:23 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как разблокировать строительство всех зданий в обучении?
Это возможно?
 
WannA_PlayДата: Среда, 13.07.2011, 10:37 | Сообщение # 2
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Смотря какая у тебя игра если Война и мир первая то не пробовал а если вторая корона то помогу smile

Скриптодел и картограф.
 
KirelareusДата: Среда, 13.07.2011, 10:48 | Сообщение # 3
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
alextrask, только через редактор миссий.

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
WannA_PlayДата: Среда, 13.07.2011, 11:03 | Сообщение # 4
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
alextrask, только через редактор миссий.

Да попробуй через редактор миссий щас росскажу как

Добавлено (13.07.2011, 11:03)
---------------------------------------------
для начала скачай отсюда http://km.my1.ru/Download/Editor/KaMEdit-0.9.zip Запусти открой карту отсюда(у меня)
C:Games/Война и мир 2 Вторая Корона/Data/Mission там есть фаил mission0.dat открой его и измени как хочешь(В твоем случае) нужно включить В вкладке Дерево пункт (generic) там включить пункт Pre-allow all buildings).Далее сохраняешь ффаил и вуаля играй наздоровье будут еще вопросы пиши.


Скриптодел и картограф.
 
alextraskДата: Среда, 13.07.2011, 11:35 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.
Буду пытаться.
 
WannA_PlayДата: Среда, 13.07.2011, 11:38 | Сообщение # 6
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Незачто cool обращайся

Скриптодел и картограф.
 
zavr777Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:44 | Сообщение # 7
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (memori)
для начала скачай отсюда http://km.my1.ru/Download/Editor/KaMEdit-0.9.zip Запусти открой карту отсюда(у меня) C:Games/Война и мир 2 Вторая Корона/Data/Mission там есть фаил mission0.dat открой его и измени как хочешь(В твоем случае) нужно включить В вкладке Дерево пункт (generic) там включить пункт Pre-allow all buildings).Далее сохраняешь ффаил и вуаля играй наздоровье будут еще вопросы пиши.

Обучением я так понимаю не предусмотрен такой поворот событий.Было бы неплохо чтобы по мере развития тебе объясняли для чего то или иное здание нужно.
 
KirelareusДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:36 | Сообщение # 8
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
zavr777, в обучении все это объясняют

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:30 | Сообщение # 9
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
zavr777, в оригинальной игре предусмотрены и появляются. В Ремейке - пока нет.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Строительство в обучении. (сабж)
Страница 1 из 11
Поиск: