Пора бы и поесть Стой, првал! И еще - "За короля" это значит что у меня еще есть живые мечники)) Кстати я когда маленький был, думал что лучники это индейцы т к не присматривался к солдатам
Очень интересно бы получилось если бы сделали штурм для копейщиков и способность например - убивать первого попавшегося на пути, а то они беспомощны против лучников, вообще ВСЕ БЕСПОМОЩНО ПРОТИВ ЛУЧНИКОВ
Против лучников рулл небольшой отряд мечников (поч мечники? а чтоб по пути точно ни одного не подстрелили) и под штурмом в них даже не попадут, тоже самое конница, мб 1-2 застрелят, а остальные побьют лукеров.
Очень опасны арбалетчики....Они у меня один раз пол разведки снесли (12 vs 6) Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
С фланга.... но они какого-то хр.... развернулись и стали моих мочить....( Это в одиночной миссии было) Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
я до сих пор в неё рублюсь.....Правда я её улучшил: сделал себе армию и союзника.....и дал соперникам железное вооружение Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A