[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Реплики, фразы юнитов
Реплики, фразы юнитов
Lord_StrongholdДата: Суббота, 20.03.2010, 03:15 | Сообщение # 1
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
Статус: Offline
Какие вам из реплик наиболее запомнились/понравились? Мне оч нравятся реплики рыцарей "Разметать их!" и "Смерть изменникам!"
Но больше напрягало, когда последнюю реплику говорили вражеские конники... так и хочется сказать "Кто это тут изменник?!"

кстати, у разведов интересная фраза... когда нажимаешь, чтобы строились (ну там в шеренгу, или две и т.п.), то они наряду со словом "Стройся!" говорят нечто, что я не знаю, что это вообще... какое-то "Стау!" Не, я не спорю, прикольно... но что это? Кстати, если бы мутили продолжение, то было бы хреново, если реплику заменили.... А вот английские как-то не так звучат.... без выражения такого вот... эмоционального.... и польские тож не нрав... просто потому, что польский язык не нравицца.... хотя кому-то и русский покажется отстойным....

а из вступительных текстов к миссиям, вторая корона, точнее тот, кто читает текст, как мне кажется хуже... Первый чел вроде как и конников озвучивал... а вот второй... хотя не сказать, чтобы совсем уж не в тему.... как раз воспроизводит такого сварливого, такого вот подловатого чела... с этими оговорками "вами...нами".... вот...

RayzelДата: Суббота, 20.03.2010, 09:07 | Сообщение # 2
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Угу, в первой мне озвучка вступления перед кампанией тоже больше нравилась, хотя и и в КаМ 2 тоже норм. Разведчик вроде бы говорит "Стагу", мб перевести забыли? Да конники с гуд озвучкой, но "Смерть изменникам" убрать бы наверно, ибо как ты сказал это глупо звучит со стороны вражеских...

E-mail: Rayzel@kamclub.ru

Lord_StrongholdДата: Суббота, 20.03.2010, 19:06 | Сообщение # 3
Эрц Герцог фон Пидрбург
Разведчик вроде бы говорит "Стагу", мб перевести забыли?

не. Тот же голос. Просто как-то не записали норм)) Там "г" оно как-то по-украински звучит) То есть, не твёрдо, а как-то вскользь. Но исправлять это не нужно) прикольное слово)

Да конники с гуд озвучкой, но "Смерть изменникам" убрать бы наверно, ибо как ты сказал это глупо звучит со стороны вражеских...

возможно. Хотя, тут есть и другая сторона: может враг сам нас считает изменниками?:)

RayzelДата: Суббота, 20.03.2010, 19:52 | Сообщение # 4
Неизвестно что думает О Великий, возможно мы и вправду изменники. biggrin

Lord_StrongholdДата: Суббота, 20.03.2010, 19:54 | Сообщение # 5
Эрц Герцог фон Пидрбург
ога) Это же вроде как принц Лотар) или кто он там))

чот я так подумал, зря они реальных исторических персонажей замутили.... ну имена их использовали... не то чтобы уж зря... но вовсе не обязательно было делать...

Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Суббота, 20.03.2010, 20:02

BurДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:30 | Сообщение # 6
Отец основатель
Награды: 18
Мне нравится как арбалетчики орут когда стреляют smile

Lord_StrongholdДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:43 | Сообщение # 7
Эрц Герцог фон Пидрбург
точно) а щеё они забавно так говорят "СтоЯть!"

RayzelДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:05 | Сообщение # 8
А мне конная гвардия всё же больше нравится, они напоминают элитную, личную гвардию короля, со словами: "Выступили", "Разметать их",
"Дави их" (хотя это по моему пикейщики говорят, но тоже прикольно) и произносят с хорошей интонацией smile

CarabusДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:19 | Сообщение # 9
Ополченец
Награды: 2
А мне нравится как мечники басят, а пикейщики все фальцетом =)

А еще была идея перезаписать эти файлики на свои как-нибудь. вот бы мод получился....ты его в бой отправляешь, а он тебя посылает...НО идет все равно))

Моя группа ВКонтакте, первая, посвященная ВиМ http://vkontakte.ru/club11703603 Присоединяйтесь!

Lord_StrongholdДата: Вторник, 23.03.2010, 05:06 | Сообщение # 10
Эрц Герцог фон Пидрбург
кста я тоже подумывал о то, чтобы фразы матюковыми сделать, но только не в свой адрес (хотя это было бы даже смешнее).

RayzelДата: Вторник, 23.03.2010, 05:24 | Сообщение # 11
А зачем? Пойдите, дайте алкашу бутылку водки, он вас так отматюгает, что вам на всю жизнь хватит smile

Я вот к примеру предпочёл бы сделать, как с Warcraft, там просто поменяли озвучку многих юнитов/героев, выпустив мод для игры, но не на маты, а на фразы с юмором, из разных фильмов, ситуаций и т.д.

К примеру, там работник у альянса начал говорить голосом Равшана и Джамшута, даже в одной из реплик им песню в бахали "Наша раша", получилось довольно потешно, а когда ночная эльфийка - жрица луны, начала говорить: "Лунная клизма, дай мне силу", "Я кавайная анимешница", я чуть со стула не упал smile и многих героев озвучивала какая-то фирма что ли, вроде несколько девушек и парней.

Lord_StrongholdДата: Вторник, 23.03.2010, 05:40 | Сообщение # 12
Эрц Герцог фон Пидрбург
а на фразы с юмором, из разных фильмов, ситуаций и т.д.

это прикольнее, согласен.

я чуть со стула не упал

думаю, у каждого услышавшего такое была бы схожая реакция.

CarabusДата: Вторник, 23.03.2010, 22:33 | Сообщение # 13
Ополченец
Награды: 2
это тоже можно, но надо чтобы по смыслу подходили.

Моя группа ВКонтакте, первая, посвященная ВиМ http://vkontakte.ru/club11703603 Присоединяйтесь!

Lord_StrongholdДата: Среда, 24.03.2010, 04:03 | Сообщение # 14
Эрц Герцог фон Пидрбург
да) типа того... что-нить из ивана васильевича... во время драки... "щяс милиция разберёцца, кто из нас холоп!" и т.п.

KirelareusДата: Суббота, 27.03.2010, 19:25 | Сообщение # 15
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Мне нравится призыв пикейщиков "За мной". Ну и как дохнут рыцари!!!

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Война и Мир » Реплики, фразы юнитов
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: