Новые типы войск в вашем представлении
|
Bur | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:32 | Сообщение # 16 |
Отец основатель
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (Rayzel) Тогда настаиваю на введении в КаМ 3 Мурлоков и Бехолдерсов!!!! Мелко думаешь, лучше Дредноута И атакует и защищает И Лучник и танк, что еще нужно ?:)
|
|
| |
|
DIV | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:18 | Сообщение # 17 |
Гвардеец
Награды: 12
| Quote (Bur) Мелко думаешь, лучше Дредноута И атакует и защищает И Лучник и танк, что еще нужно ?:) Монолит некронов, разумеется. Ну а серьезно, то нам нужно отличать то, что реально сделать от иллюзий.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:07 | Сообщение # 18 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Quote (Bur) Мелко думаешь, лучше Дредноута И атакует и защищает smile И Лучник и танк, что еще нужно ?:) Твой дредноут будет миленько стоять в камне, до того момента как даже заметит Злобоглаза. И атакует и защищает? А зачем это если есть магия? Но лан, завязываю флудить
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:11 | Сообщение # 19 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| итак, следующий возможный юнит (тож не нужный, как таковой, но всёж) Воин-охотник. Нанимается в муниципалитете за 3 сундука. Вооружение: лук и топор. Боевые особенности: универсальный солдат, неплохой стрелок, полезен в самом начале игры, как смесь ополченца и лучника, пока, разумеется, не налажено производство более сильных юнитов. При сближении с юнитом врага дерётся в рукопашную (лук, к примеру, вешается на плечо), будучи на дистанции - стреляет из лука (топор вешается на пояс). Не имеет брони. прототип: тот чел, что слева на картинке
Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Пятница, 26.03.2010, 07:14 |
|
| |
|
Bur | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:51 | Сообщение # 20 |
Отец основатель
Награды: 18
| Quote (Lord_Stronghold) Воин-охотник. Сначало кидает бревно на врагов, потом пока они прижаты к земле, тихонько проходит и отрубает им головы А если без приколов Lord_Stronghold, чего тебя так тянат на спареных воинов? Мне просто кажеться что это как-то не правльно (возможно я не прав).
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:42 | Сообщение # 21 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| Мне просто кажеться что это как-то не правльно (возможно я не прав). скорее всего, ты прав) просто люблю када чо нить нестандартно) хотя я не думаю, что паладины - спареные войны.... Но воин-охотник - это уж так от балды)) немножко под влиянием преторианцев. Там были похожие чуваки)
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Конный лучник Оружие : лук, конь, кож. доспехи...можно топор для самообороны.....
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:55 | Сообщение # 23 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| кстати, я вспомнил, что кто-то говорил, что пока кон. лучнег стоит, то он должен стрелять дальше, ибо конь добавляет высоту - таки нет! Лук то у конника поменьше)) хотя золотая орда не в счёт не в счёт. Но всё же, радиус должен быть меньше. Добавлено (27.03.2010, 16:55) --------------------------------------------- Kirelareus, слуш, а можешь кинуть какую-нить фотке или скрин, который будет какбэ прототипом?) ну для визуального восприятия твоей идеи
Сообщение отредактировал Lord_Stronghold - Суббота, 27.03.2010, 16:55 |
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:23 | Сообщение # 24 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Главное преимущество Конных Лучников - скорость. Ну и они могут стрелять при передвижении.
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:33 | Сообщение # 25 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| Ну и они могут стрелять при передвижении. ну, я считаю, что это просто обязательно. Вот, в вышеупомянутом АоЕ 2 конные лучники не стреляют во время передвижения. Спрашивается: а какой тогда прок от этих юнитов? Ну да, быстрее двигаются, нежели стандартные лукеры. Но ведь испокон веков фишка стрелковой кавалерии была именно в этом (в том, что ты указал), поэтому, я считаю, что создатели АоЕ 2 в этом лажанулись. Главное преимущество Конных Лучников - скорость и всё же, по мне больше именно второй момент, на который указал ты. Хотя, к примеру, при тактике выманивания, не было бы более оптиального юнита, чем конный лукер. Но единственное, что если конник будет стрелять при передвижении, то из него будет плохой разведчик. Я имею в виду разведку поселения врага. Поэтому, где есть плюс, там скорее всего будет и минус... Но для боя - это прекрасная характеристика.
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lord_Stronghold) кстати, я вспомнил, что кто-то говорил, что пока кон. лучнег стоит, то он должен стрелять дальше, ибо конь добавляет высоту - таки нет! это был я Если и вводить конного лучника, то только для варваров и считаю, что у них не должно быть других лучников, конные лучники должны быть таки ми же как и обычные, но на конях, всё! В этом и будет преимущество варварских лучников - в скорости, стрелять при передвижении нельзя! Это повредит механику игры, и игроки смогут этим пользоваться, как читом, ну и конечно же создаст определённые проблемы при разведке. Но они должны быть уязвимы, иначе они смогут безнаказанно выстреливать всё живое, ну как-то так...
|
|
| |
|
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:03 | Сообщение # 27 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| Согласен с тобой. И главное, что у варваров они будут более уместны... может даже как козырная карта.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:06 | Сообщение # 28 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Можно и для варваров...
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (Kirelareus) Можно и для варваров... Почему и для варваров то? Королевским войскам ни к чему это, да и у варваров будет изюминка, кстати из осадок варварам можно дать требушет, такая деревянная машина кидающая камни, похожа на катапульту но более древняя.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:29 | Сообщение # 30 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Зато дальше стреляет...НО её минус(главный) Неподвижность!!!
|
|
| |
|