я прочитал статью про то как надо делать новые карты и ничего не понял где брать нужную прогу какпользовотся этои прогои в голову мысль не влезает а попробовать охото
я прочитал статью про то как надо делать новые карты и ничего не понял где брать нужную прогу какпользовотся этои прогои в голову мысль не влезает а попробовать охото Добавлено (30.03.2011, 10:49) --------------------------------------------- помогите советом
скачай по ссылке что дал кирилл, и эксперементируй) я так делал) потом если повезет найди учителя, с хорошими картами)) чтобы он тебе показал основы а дальше уже пускай идет полет фантазий твой)) Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
а я понял теперь у мя новая проблема я зделал карту ипытаюсь вставить её в игру но ничего не выходит мои брат програмист и ничё не может с этим поделать
отлично да ты эту игру изучил с ног до головы Kirelareus, респект и уважуха но осталась ещё одна проблема карта есть деревня есть люди есть добовляю карту в сетевую игру но её там не обнаруживается
Добавлено (31.03.2011, 19:38) --------------------------------------------- а тут не всё так просто я добавил карту и вдруг хоба выдаёт что миссия проиденаа карта даж не появилась