Версия игры: КаМ Remake Название миссии: Hot Center Тип миссии: Мультиплеер Версия миссии: 1.0 Автор: TOLKIH Количество миссий: 1 Количество игроков: 4 Описание миссии: Огромная карта для игры 2х2.
Идея карты может и замечательная, но чёрт же меня побери если я не прав, если скажу: почему всё сделано в виде tile'ов?
Добавлено (03.01.2012, 22:11) --------------------------------------------- Постараюсь дать тебе несколько советов.
1)Не ставь уголь на пустыню 2)не делай всё из тайлов,тайлы нужны для заплатки ошибочных кусочков карты и для того чтобы делать стены/мосты 3)воду всегда лучше делать с галочкой "Auto Decorate" и добавь туда живности и растительности 4)Пляж не совместим с пустыней, углём, железом, золотом и камнями 5)постарайся чтобы железные и золотые руды лежали гранями на земле а не в воздухе, как ты там шахты будешь строить интересно?
В остальном карта неплохая, попробуй подлатать её по моим советам, я надеюсь у тебя получится) Удачи
Добавлено (03.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- Специально для тебя сравнение, сверху сделанная обычными инструментами золотая шахта, а снизу, шахта сделанная тайлами.
А она точно баланс? Но выглядит она лучше, чем предыдущая версия. Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
TOLKIH, дисбалансная карта. Постарайся оптимизировать растояние от склада до гор., количество угля и количество зеленых насождений. + уходи от квадратности. Снег не в тему как-то...