Баг заключался в том что если нажать комбинацию клавишь переключатели исчезали. теперь его нет. Во всяком случае у меня. Работать стало быстрее скорее всего из за того что я избавился от TIniFile и полностью перешел на Cpy, Delete, Pos а также AssignFille что в свою очередь работает за счет использования API. Скорее всего из за этого.
Задавайте предложеня. Я все учту кроме отрисовки текста как это сделано в ремейке.
И так. Совсем забыл. Последняя версия данного редактора. Раскажу возможности: 1 Все занося в буфер 2 Возможность получать цвет с экрана для этого нужно нажать центральную кнопку мыши или комбинацию клавишь Shift + z 3 Инверсии цвета 4 Случайная генерация 5 Получить код паскаля для некоторых цветов например для TColor Integer, KAM цвета для скрипта ремейка. 6 Получить комментарий паскаля в виде RGB кодировки. 7 Тип файла вместо ini теперь xml (увеличила скорость работы на слабых ПК (ХОТЯ И С ИНИ ОНА РАБОТАЛА БЫСТРО)) Вот какие коды цветов можно получить. 1. TColor (чисто тип потомков языка паскаль тоесть такие как Delphi, Lasarus) 2. Integer - TColor преобразован в число 3. KAM цвета - К примеру мы получим [$ff0000] для синего цвета. 4. Всем знакомый RGB 5. Реже но используемый CMYK 6. HTML - Для сайтов и форумов 7. HLS - Неиспользуемый но существует. у меня не стоит пока Delphi для добавления еще одного кода ВВ для форумов. Но думаю это несложно и самому из html получить - #203F88 PS При получении кода HTML не пишет # так что его самим прийдется писать :D
Прошу разработчиков KAM Remake оценить и включить в KAM Remake
PS2 Качайте только EXE xml он создаст сам (xml хранит запоминающие настройки и выбранный последний цвет)
AlexandrV, не вижу особой пользы от этой программы в составе Kam Remake. Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Krom, Как это. Весит мало. Зато дает легкий способ конверта цвета в нужный код. Очен полезная утилита для кам ремейка для тех кто занимается созданием миссий и кампаний.
AlexandrV, как я писал ранее, цвет элементарно сконвертировать воспользовавшись поиском гугла.
Выкладывай программу, пусть кому интересно качают и пользуются. Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Krom, А почему ее в кам ты не хочешь выложить. Причину назови. Эта программа лучше чем любая онлайн так как имеет возможность получения цвета пикселя под курсором мышки. Также уже заносит код цвета в буфер обмена. Ты сам то тестил программу. Не требует обучения. Все прекрасно ясно. Язык полностью русский.
Сообщение отредактировал AlexandrV - Вторник, 22.12.2015, 22:02
Была полностью переписана Утилита для подбора Цветов https://vk.com/away.ph....3dcAZzw Увы Инверсия пока недоступна. Из новых функций это зеркальце требует Net Framework 3.5 который на мой взгляд есть в любой Windows