[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » ZD Soft Screen Recorder (то что нам нужно =))
ZD Soft Screen Recorder
War_Its_LifeДата: Пятница, 22.10.2010, 12:04 | Сообщение # 16
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (_DяDя_)
Там кейген есть, так что проблем нету

а ну так тогда да)
Quote (_DяDя_)
А у тя антивирь какой?

Avira Premium Security Suite
Quote (_DяDя_)
Я на всякий случай проверил все файлы несколькими антивирями, все нормально

А NOD-ом проверял?)Мне он кажется самым нормальным антивирусником, если он непокажет, то значит мой зря орет....


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
KirelareusДата: Пятница, 22.10.2010, 14:29 | Сообщение # 17
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
тык у меня тоже эсет нод32

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
War_Its_LifeДата: Пятница, 22.10.2010, 14:56 | Сообщение # 18
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
тык у меня тоже эсет нод32

Nod неорет у тебя?


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
KirelareusДата: Пятница, 22.10.2010, 15:10 | Сообщение # 19
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
не орет

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
War_Its_LifeДата: Пятница, 22.10.2010, 15:32 | Сообщение # 20
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
значит все ок smile

Добавлено (22.10.2010, 15:32)
---------------------------------------------
Нашел одну особенность этой проги, если у тебя стоит винда 7, то надо зайти в свойтва игры, во вкладку "совместимость" и поставить галочку напротив "Отключить композицию рабочего стола", только в этом случае будет сниматься игра, в противном случае будет сниматься десктоп


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
BurДата: Суббота, 23.10.2010, 01:06 | Сообщение # 21
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Так же как и со скринами?)
 
War_Its_LifeДата: Суббота, 30.10.2010, 00:27 | Сообщение # 22
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Угу))

Добавлено (30.10.2010, 00:27)
---------------------------------------------
Еше одна фиша......если во время снятия видео, при щелкании мышки появляются красные кружочки, вокруг курсора на том месте где щелкнули...то эту опцию можно откючить в Options ------->Add Mouse Click Effect
также, в том же Options есть кнопка Screen Capture Driver... , в появившемся окне поставьте галочку напротив единственного пункта, чтобы улучшить качество видео во время съемки smile
(драйвер только для заснятия десктопа, а не игры)


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Сообщение отредактировал War_Its_Life - Вторник, 02.11.2010, 22:41
 
BurДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:49 | Сообщение # 23
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Экстате заметил, что прога сильно грузит проц, по крайне мере у мой sad
 
War_Its_LifeДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:14 | Сообщение # 24
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (Bur)
Экстате заметил, что прога сильно грузит проц, по крайне мере у мой

да и заснятое видео тормозит немного((

Добавлено (31.10.2010, 23:14)
---------------------------------------------
попробую в свободное время поискать прогу, которая будет снимать видео кам-а, и которая будет менее требовательная к процессу...да и ко всему прочему тоже)
может поможет более раняя версия этой проги?


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
BurДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:40 | Сообщение # 25
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Блин, у меня такая проблема fps при вклюной программе подает до 10 sad
 
KirelareusДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:52 | Сообщение # 26
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
я тоже вчера пробовал записать. Игра жутко тормозила.

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
War_Its_LifeДата: Вторник, 02.11.2010, 19:26 | Сообщение # 27
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
вот системные требования к проге:
◦Intel or AMD Dual-Core 2GHz or faster CPU
◦3D graphics card with 128MB or more of VRAM
◦1GB or more of RAM
◦10GB or more of available HD space
◦Windows 2000/XP/2003/Vista/7

Добавлено (02.11.2010, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Bur)
Блин, у меня такая проблема fps при вклюной программе подает до 10

извини, я в этих делах не очень силен....за что отвечает этот fps??


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
DIVДата: Вторник, 02.11.2010, 20:05 | Сообщение # 28
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (War_Its_Life)
извини, я в этих делах не очень силен....за что отвечает этот fps??

Количество кадров в секунду. fps обычно падает при высокой загруженности системы.


div@kamclub.ru
 
War_Its_LifeДата: Вторник, 02.11.2010, 22:40 | Сообщение # 29
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
я беру свои слова обратно насчет драйвера для лучшего качества, если его включить то игра незаписывается только десктоп....

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
War_Its_LifeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:39 | Сообщение # 30
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
вот есть эта же программа, только более раняя версия

Добавлено (07.11.2010, 18:39)
---------------------------------------------
нашел еще одну программу(наподобии той) - ZD Soft Game Recorder.
она специально сделана для заснятия игры - попробывал с ее помощью заснять игру, качество видео получилось отличное, и СОВЕРШЕННО БЕЗ ТОРМОЗОВ! smile
прошу кого-нибудь ее протестить!


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Сообщение отредактировал War_Its_Life - Воскресенье, 07.11.2010, 18:40
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » ZD Soft Screen Recorder (то что нам нужно =))
Страница 2 из 3«123»
Поиск: